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Avis récents

Caro 12:51

Espace Coiffure Desthete
J'ai adoré superbe coupe, je n'osais pas couper mes cheveux, super contente du résultat. Merci didierCm

Gourmande 20:06

Le 20 mets
Me voici de retour dans ce charmant restaurant.L’accueil est toujours aussi stylé mais très chaleureux. L’hôtesse des lieux se fait maintenant seconder par une jeune femme charmante. Elles sont toutes les deux très souriantes et auront eu à cœur de me faire régulièrement la conversation pendant le repas. Le cadre cosy et décoré avec goût, en accord avec la nature et pour signaler que le chef cuisine local et frais. Les tables sont dressées avec énormément de classe. Sur le mur, un tableau portant un aphorisme qui franchement représente bien la philosophie de la maison : « La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur » de Théodore Zeldin. Musique Lounge. Pour débuter un Kir Cassis traditionnel. J’ai choisis le « Menu Balade »Nous débutons par le Quatuor de Mises en Bouche :« Escalope de Saint Jacques Wasabi poireaux vinaigrette », très originale, et, la « Croquette crevettes- pied de porc, sauce Homard salade de chicon » une composition Terre – mer surprenante. Ensuite un « Velouté de champignons aux truffes » et un « Feuilleté tomate- mozzarella- jambon de parme » mon empressement à les déguster m’a fait oublier de les photographier. En PREMIÈRE ASSIETTE, le « Foie gras de Canard poêlé, Toast aux cèpes, sauce aux cèpes ». L’assiette est joliment présentée avec un assortiment de champignons, en plus des cèpes, des girolles et des Enoki, champignons japonais. Le foie gras est un délice, parfaitement cuit, moelleux à souhait il fond en bouche.En DEUXIÈME ASSIETTE, « Le Homard Signature » accompagné de sa purée de truffes délicatement posés sur une tranche de fenouil et accompagnés de petits légumes croquants. C’était super ! Le vin blanc pour les entrées était un Roussillon mêlant grenache gris, grenache blanc et Macabeu. « LE PETIT PAS BLANC 2015 » du MAS JANEIL. Venant de la région de Carcassonne. Assez sec avec un fond d’hydrocarbure et un nez ainsi que la première bouche assez acides, mais devenant rond en fin de bouche. Ensuite nous passons à l’ « Entremet glacé du jour », sorbet citron façon Mojito. En PLAT, les « Goujonnettes de Sole et Aiglefin, légumes verts, Parmentière de laitue et céleri rave. Petit goût aigre doux très original.Accompagné d’un vin blanc, « Grand Marrenon » vielles vignes issu du Lubéron. Alliant les Cépages de Grenache blanc, Vermentino, Roussanne. Son nez est acide et citronné et en bouche il est à la fois acide et rond. Il se tient très bien.Enfin le DESSERT une « Feuillantine Prune, Gelée de fruits rouges et glace aux sésames Noires » qui est à la fois spéciale et délicieuse. Pour terminer un Cappuccino et ses mignardises.C’est toujours un énorme bonheur d’aller au « 20 mets » qui mériterait vraiment une distinction de Michelin. Au fil du temps où je m’y rends je constate que la barre est mise à chaque fois plus haut.

kellygiannelis 15:41

Daeghsels Boulangerie
Boulangerie de qualité, les merveilleux sont à tomber et en plus ils font des sandwichs vraiment pas chers!

Simon Martiny 14:32

Past'amore
Je viens et reviens rien que pour leur très bonne bolognaise, déçu par moment quand il n'y en a plus

Gourmande 19:35

Les 7 Meuses
Partie à la découverte de cette brasserie renseignée pour sa vue panoramique sur les méandres de la Meuse. Hélas le temps était épouvantable, neige fondante, pluie, vent, brume étaient au rendez-vous. Du coup le panorama était nettement moins attrayant. Dès l’entrée, accueil chaleureux par les garçons. Salle très cosy et grande, décorée avec beaucoup de goût. Grande baie vitrée, et très jolie et vaste terrasse.J’ai pris l’Apéritif Maison. Rhum - Cointreau – jus Multivitaminé. Je n’ai pas aimé c’était très artificiel. En Entrée les « Ris de Veau Façon Grand-Mère » la préparation était vraiment très goûteuse. Petits oignons confits et lardons, sauce il me semble au vin alors que j’attendais plutôt de la crème. Un petit regret, les riz n’étaient pas parfaitement parés, il restait quelques filaments. En Plat les « Scampis Sautés au Gingembre, Miel et Citron Vert », vraiment très original, riche en citron, et bien servis. Avec étonnement en accompagnement j’ai reçu des frites. J’eus plutôt attendu du riz ou à la rigueur des nouilles. Du coup, j’ai laissé les frites pour les déguster après mon plat. Elles étaient croustillantes et de vraies frites de brasserie. Enfin en Dessert le « Café Gourmand ». Je ne peux que regretter le manque d’expérience du garçon, très sympathique par ailleurs, mais qui n’a pas annoncé la déclinaison. Glace pistache, mousse au trio de chocolats, crème de fraise, gaufre liégeoise crème fraîche chocolat. Si la présentation était jolie le goût n’était absolument pas au rendez-vous. C’était des desserts industriels très artificiels. Le café très bon. Petit bémol, le rapport qualité - prix ne valait pas l’addition qui m’a semblée surfaite. C’était un peu cher payé pour le type de repas, je présume que c’est la vue exceptionnelle qui fait monter la note. J’ai quand même passé un bon moment.

Caro 07:48

Espace Coiffure Desthete
A recommander, service au top

Autosel 23:25

Semséa Wellness & Beauty
Centre bruyant, soins médiocres, personnel très désagréable, très mauvaise expérience

Sr 13:07

Star of Asia
J'ai beaucoup aimé, resto sympa qui vaut vraiment la peine pour découvrir ou redécouvrir la cuisine indienne. Foncez, les saveurs des plats sont uniques!

Dylan 21:20

Au Palais des Indes
Bof Nourriture correcte mais pas bon accueil, et cher, pas bon rapport qualité prix. Aller ailleurs.

taninou 06:43

Betty Bull
Une boutique comme il en faudrait plus. Accueil, produits, conseils tout est au rendez-vous. Le service colis est un plus. Merci Laura