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dimanche 16 décembre 2018

 Place Homère Goossens (Marché de produits bio et de haute qualité Ukkel)

Biens immobiliers

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Avis récents

Sr 13:07

Star of Asia
J'ai beaucoup aimé, resto sympa qui vaut vraiment la peine pour découvrir ou redécouvrir la cuisine indienne. Foncez, les saveurs des plats sont uniques!

taninou 06:43

Betty Bull
Une boutique comme il en faudrait plus. Accueil, produits, conseils tout est au rendez-vous. Le service colis est un plus. Merci Laura

sandrine.demaster 17:19

Carrosserie Style Car HF
J'avoue que j'ai hésiter avant de me rendre chez Style Carrosserie et aujourd'hui je suis extrêmement ravie de retrouver ma titine....Merci a vous du fond du cœur

Jess 15:18

Instant Beauté Woluwé
Cela fait plus d 1 an et je suis toujours très contente de mes ongles pas de casse en 1 an Alors que j ai un métier manuel Je dit ouahhh Merci instant beauté

judith 19:48

Histoire d'ongles
J'ai régulièrement des compliments sur mes ongles et sur mon vernis. Mon secret ... un petit tour chez Histoire d'Ongles ;-) Vous pouvez y aller les yeux fermés !

judith 19:36

Boucherie Jean-pierre
très bon boucher, de bon conseil et ayant de la viande de très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés !

Gourmande 09:18

Cinq mondes
Situé dans un écrin de verdure dans la forêt de Soigne, l’endroit respire la sérénité et le luxe. L’accueil chaleureux et stylé. Les soins faits avec professionnalisme et tact. Tout est pensé et conçu pour que le client passe un super moment de détente. Les conseils sont judicieux. Les produits vendus en boutique sont de bonne qualité mais un peu chers. J’adore aller là.

Caro 12:51

Espace Coiffure Desthete
J'ai adoré superbe coupe, je n'osais pas couper mes cheveux, super contente du résultat. Merci didierCm

Gourmande 20:06

Le 20 mets
Me voici de retour dans ce charmant restaurant.L’accueil est toujours aussi stylé mais très chaleureux. L’hôtesse des lieux se fait maintenant seconder par une jeune femme charmante. Elles sont toutes les deux très souriantes et auront eu à cœur de me faire régulièrement la conversation pendant le repas. Le cadre cosy et décoré avec goût, en accord avec la nature et pour signaler que le chef cuisine local et frais. Les tables sont dressées avec énormément de classe. Sur le mur, un tableau portant un aphorisme qui franchement représente bien la philosophie de la maison : « La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur » de Théodore Zeldin. Musique Lounge. Pour débuter un Kir Cassis traditionnel. J’ai choisis le « Menu Balade »Nous débutons par le Quatuor de Mises en Bouche :« Escalope de Saint Jacques Wasabi poireaux vinaigrette », très originale, et, la « Croquette crevettes- pied de porc, sauce Homard salade de chicon » une composition Terre – mer surprenante. Ensuite un « Velouté de champignons aux truffes » et un « Feuilleté tomate- mozzarella- jambon de parme » mon empressement à les déguster m’a fait oublier de les photographier. En PREMIÈRE ASSIETTE, le « Foie gras de Canard poêlé, Toast aux cèpes, sauce aux cèpes ». L’assiette est joliment présentée avec un assortiment de champignons, en plus des cèpes, des girolles et des Enoki, champignons japonais. Le foie gras est un délice, parfaitement cuit, moelleux à souhait il fond en bouche.En DEUXIÈME ASSIETTE, « Le Homard Signature » accompagné de sa purée de truffes délicatement posés sur une tranche de fenouil et accompagnés de petits légumes croquants. C’était super ! Le vin blanc pour les entrées était un Roussillon mêlant grenache gris, grenache blanc et Macabeu. « LE PETIT PAS BLANC 2015 » du MAS JANEIL. Venant de la région de Carcassonne. Assez sec avec un fond d’hydrocarbure et un nez ainsi que la première bouche assez acides, mais devenant rond en fin de bouche. Ensuite nous passons à l’ « Entremet glacé du jour », sorbet citron façon Mojito. En PLAT, les « Goujonnettes de Sole et Aiglefin, légumes verts, Parmentière de laitue et céleri rave. Petit goût aigre doux très original.Accompagné d’un vin blanc, « Grand Marrenon » vielles vignes issu du Lubéron. Alliant les Cépages de Grenache blanc, Vermentino, Roussanne. Son nez est acide et citronné et en bouche il est à la fois acide et rond. Il se tient très bien.Enfin le DESSERT une « Feuillantine Prune, Gelée de fruits rouges et glace aux sésames Noires » qui est à la fois spéciale et délicieuse. Pour terminer un Cappuccino et ses mignardises.C’est toujours un énorme bonheur d’aller au « 20 mets » qui mériterait vraiment une distinction de Michelin. Au fil du temps où je m’y rends je constate que la barre est mise à chaque fois plus haut.

francois.pardonge 09:55

Le Saint Germain
Une découverte toutes en saveurs ! Le lieu est authentique, haut plafond, moulures, mobilier moderne qui se marie très bien avec le lieu. Un bar avec tables hautes où vous pouvez profiter d'un bon cocktail ou d'un bon verre de vin. Pour manger, deux salles possibles avec leurs propres charmes. Comme il était déjà tard, nous avons opté pour juste un plat, pavé de bœuf saignant sauce béarnaise accompagnée de frites. La présentation des plats est digne de celles vues sur de célèbres émissions télé ! La cuisson saignante était parfaite, les accompagnements fondants et savoureux ; petit navet avec son goût légèrement terreux qui se marie avec une tartelette faites d'un fond de chicon et couverts par des oignons fondants qui amène une sucrositée agréable. Des frites maison (!maison!) cuitent comme il se doit, le tout accompagné par une sauce béarnaise aérienne ! Le service est au petit soin pour que vous passiez un agréable moment et les conseils œnologique sont en parfait adéquation avec votre plat. Nous reviendrons une très prochaine fois pour profiter pleinement d'un menu complet car le chef mérite d'être connu ainsi que l'accueil du gérant !