L'accueil est très agréable, les serveurs prennent le temps d'expliquer les plats et formules. La nourriture y est bonne mais les prix excessifs. Pour cinq plats, épinards, pois chiche, lentilles, agneau et poisson, présentés comme des tapas, on en a eu pour 50€ à deux. Sinon on était plein et ... Ça aussi ça pose question de se bourrer la panse à en avoir mal. Ici, la remise en question est personnelle....donc je ne m'étale pas!
Super bon, convivial et original. A tester absolument!
J'y ai été deux fois, et je n'ai jamais été déçue. Je n'ai testé que les options végétariennes (lentilles, fromages, salades, pois chiches, etc), et c'est très bon. Bien épicé, pas trop piquant (sauf si vous le choisissez), et à un tarif totalement abordable. Vous pouvez redemander des crêpes a volonté, vous en sortirez donc rempli. Petit conseil: réservez! Même si la salle est très grande, elle est toujours remplie.
Dans ce très beau restaurant, une fois les plats servis, le dépaysement est total ! Une expérience qu'il faut vivre absolument !! Un vrai plaisir...
Super soirée en amoureux chez Kokob. On y a découvert la cuisine ethiopienne et sa manière d'être manger avec grande curiosité. Pour une première fois, je recommande le menu deux personnes avec une série de plat. c'est très copieux et variés.Très bon choix de vins. Le staff est très sympa et disponible pour expliquer le fonctionnement de ce restaurant plus "atypique". Bref que du postitif
Avec mon amoureux on y a passé une soirée tête à tête, et c'était juste trop chouette ! On redoutait un peu à cause de certains commentaire plus bas, mais finalement il n'y'avait pas de quoi s'inquiéter ! Si on est ouvert à la découverte de nouvelles saveurs ! La salle est super jolie. Nous avons chacun pris un plat (le numéro 10 (sorte de haché de veau sauce berebere et le numéro 7 (dés d'agneau avec gingembre et légumes) ) Les deux plats étaient délicieux, bien épicé mais pas trop "piquant". Les crêpes ont en effet un goût inhabituel mais c'est pas pour de l'habituel qu'on est venu là. :) A l'arrivée les portions ont l'air toute petite, mais en fait, on sort de là avec le ventre PLEIN, et heureux :) Le service est adorable et très serviable, les crêpes sont à volontés, le cocktail de bienvenue est délicieux, bref, super soirée ! On y retournera avec notre petit groupe d'ami à l'occasion ! Sans AUCUNE hésitation !
Bof bof bof. Je n'ai guère apprécié que, alors que je m'y étais rendue seule et en néophyte, la serveuse se garde bien de me préciser que le plateau que j'avais commandé convenait en réalité pour 2, 3, voire 4 mangeurs. Résultat : j'ai beaucoup trop mangé d'une nourriture assez fadasse, sans rien d'exceptionnel. Je n'y retournerai pas : vraiment trop l'impression de m'être fait arnaquer, et ce à tous les niveaux (allez plutôt manger des spaghettis bolognaise au *****, juste au bout de la rue. C'est 8 euros et très honnête).
J'avais entendu beaucoup de bien avant de venir dans ce restaurant. Au début, il faut bien le dire, c'est un peu déconcertant. On n'a en effet pas l'habitude d'une telle carte (on n'y comprenait rien). Finalement, on a appelé à la rescousse une serveuse qui nous a un peu expliqué le principe. Les "plats" sont en fait des sortes de sauces que l'on met sur une grande crêpe centrale et que l'on mange avec des rouleaux de crêpes. Ce que j'ai adoré: c'est très dépaysant (bien loin des pseudo restaurants exotiques à la sauce européenne), on mange avec les mains, on offre la première bouchée à son voisin de gauche, ... Nous étions 4 et avons pris deux menus à 20€ pour 3 + 1 plat. Avec les boissons, on en a eu pour 15€ chacune. Le personnel est très sympa, l'ambiance est détendue et c'est vraiment comique de manger comme cela. Cerise sur le gâteau: on vous offre un très bon cocktail à votre arrivée et les "rouleaux de crêpes" sont à volonté. J'y retournerai très certainement.
En fait j'ai beaucoup apprécié le cadre et la cuisine. Mais je regrette de dire que moi non plus, je n'ai pas apprécié les fameuses crêpes, ni le fait de devoir manger avec les doigts, et encore moins la coutume de la "première becquée"... J'ai moi aussi été malade le lendemain ; je ne crois pas que ce soit du à la fraicheur des aliments, mais bien à la méthode de consommation et à la première becquée.
concept orignal,il faut être ouvert à de nouvelles saveurs; on peut dire qu'on n'aime pas mais certains commentaires disant que c'est infecte sont exagérés!!! passez votre chemin si vous voulez manger un steack ,...prix , pour découvrir de nouvelles saveurs