Ouvertures Carte Avis Infos

Le Labo 4

€€€ restaurant proposant de la cuisine française dans la ville de Liège

3/5
81 avis

A propos

Nous ne savions pas que c'était impossible alors on l'a fait
 
LE LABO4, c’est avant tout l’histoire d’un lieu, d’un endroit qui a marqué les esprits et fabriqué plusieurs générations d’universitaires liégeois depuis les années 60.Tombé en désuétude, cet ancien laboratoire de biochimie dressé au milieu d’un parc, conjugue l’ensemble des éléments qui créent une institution :
 
un espace encore chargé des esprits des étudiants qui l’ont fréquenté. un lieu rare et mystérieux où plane une atmosphère de bien-être. une place pour tous où il faut être parce qu’aucune autre ne lui ressemble.
 
LE LABO4, c’est aussi un endroit de collision sociale et culinaire ouvert à tous : visiteurs de l’AQUARiUM, universitaires, hommes d’affaires, familles, visiteurs étrangers… La terrasse et les espaces verts qui l’entourent sont à la disposition de tous ceux qui savent rendre le respect qu’ils reçoivent. LE LABO4, c’est à la fois un restaurant, une brasserie, une terrasse, un endroit de détente, une école du goût pour les enfants, une salle de réception…
 
La cuisine, cosmopolite est celle d’une recherche permanente axée sur le produit et son accompagnement.
 
Ce dont nous sommes le plus fier, c’est de mettre nos cuisines et notre savoir faire à la disposition des enfants pour les remettre en contact avec les aliments et les produits de qualité susceptibles d’éveiller leurs réflexes de consommateurs. Une « cantine cognitive » est mise à la disposition des écoles et des enseignants.
 
Pour terminer, nous voulons remercier le doyen de la faculté des Sciences qui a rêvé cette aventure avant de nous permettre de la vivre.

Promos

Menu couple : 100€/couple Menu 3 services avec le vin le mieux adapté à votre choix de menu à discrétion.

Donner mon avis

Horrible
Médiocre
Moyen
Très bien
Excellent
Mon avis
Question
Encore 5 caractères avant de poster
Auteur : ()
Deconnectez-vous pour changer de profile.

Avis

81 avis
3/5
pstulens dim. 20 sept. 2015 - 15:18

Ambiance super les viandes une tuerie les vins sont dans les prix le service rien à dire sauf que quand vous y avez gouté une fois on y revient

mar. 11 août 2015 - 23:18

Vraiment décevant.Mauvais service.A ne jamais plus faire, plats sans aucunes saveurs...etc

Aline
Aline mar. 19 mai 2015 - 18:11

Le cadre est vraiment sympa. Il y a une belle terrasse pour les journées estivales. La nourriture, par contre, est assez moyenne pour le prix... Je n'y retournerai pas d'emblée, sauf pour faire découvrir à des amis un resto avec une déco originale.

Cath sam. 16 mai 2015 - 02:17

Restaurant super du point de vue décoration et personnel. La cuisine y est toujours bonne mais depuis quelques temps (changement de propriétaire ou autre, je ne sais pas), on est plus sur du bistrot que sur du gastro et les prix ne se justifient plus.

sam. 9 mai 2015 - 21:52

Après un repas(!!!) ce 9/5/2015, qui a été HORRIBLE. Frites repassées et imangeables, de l'Aubrac très dure également impensable dans un restaurant soi disant spécialiste en viandes. Un contact avec le chef excécrable.Un soirée dont on se passe.

Rita Leclercq
Rita Leclercq dim. 31 août 2014 - 19:12

J'y suis allée avec deux amies ce dimanche midi et nous avons été enchantées. Comme pour les avis ci-dessous, j'avais entendu de la part de certains amis du bien et du contre. Nous, on a trouvé tout génial! Pour 35€, le menu est très copieux et le dessert excellent. Nous avions pris des plats différents et tous étaient originaux, bien présentés, savoureux. L'endroit est exceptionnel évidemment avec une ambiance unique. Nous avons apprécié de pouvoir voir les bouteilles de vin afin de guider notre choix. Bref, un rapport qualité-prix excellent, un personnel charmant et en ce dimanche midi, le service roulait... On a décidé d'y revenir rapidement!

jmdrdh sam. 18 janv. 2014 - 17:16

pas bon du tout une belle présentation mais le gout n y était pas

74PV3IZ7 mar. 19 mars 2013 - 23:42

musique des cuisine beaucoup trop forte. les plats ne sont pas a la hauteur des intitulés et serveur pas tres pros. il y a bcp mieu a liège pour le meme prix!

Vincent
Vincent jeu. 26 sept. 2013 - 20:23

Nous avons passer un agréable moment, une cuisine raffinée et surtout un servisse de qualité

lun. 23 sept. 2013 - 12:14

endroit atypique mais très convivial.Grand choix de plats (menu);Nourriture excellente(essayer aussi l elixir )Accueil chaleureux et service impeccable.J'y retournerai

Link2402 sam. 21 sept. 2013 - 22:21

Visuellement le restaurant donne vraiment envie de parcourir la carte de haut en bas, Mais plus le temps passe et plus le charme diminue... Un apéro maison, l'élixir de Mr Pump, bon mais ce n'est pas un apéro, plutôt un bon liégeois (grenadine+fanta). Les entrées sont bonnes mais un peu trop légère, ensuite place au plat de résistance, nous étions 6 et avons été servi à 5 minutes d'intervalle chacun, des cuissons qui ne répondais pas a ce que l'on avais demandé lors de la commande, nous n'avons pas tenté le dessert et avons simplement pris un café allongé a l'eau... Bilan mitigé, quelques mises au point sont nécessaire.

sda mar. 13 août 2013 - 12:23

Nouvelle visite au Labo4 et toujours aussi convaincue. La cadre et la cuisine sont, pour moi, les 2 points fort de ce restaurant. Je conseille vraiment le menu 3 services qui n'est pas très cher pour la qualité des plats proposés!

florestan lun. 5 août 2013 - 15:35

Ah là là. Un peu mitigé, moi, bon. Dommage. Pas la première fois que j'y allais, incité par une amie qui aime bien le lieu (elle a raison, c'est original et sympa), une vraie convivialité des serveurs et responsables, une cuisine, bon allez, ok, un peu branchouille parfois dans l'association des saveurs qui se veut aventureuse, se fait plutôt hasardeuse, tendance sucré-salé quasi inévitable. Mais j'aime bien, quand même...Et l'absence de carte des vins remplacée par une exposition en bonne et due forme, où on fait son choix. D'accord, je m'y connais, donc pas trop de dépendance ) l'égard des serveurs, très diversement informés dans le domaine. Des vins chers, d'autres moins, un pannel original, des découvertes (le Mas Amiel sec, peu connu, version "rouge" du Maury (doux naturel rouge)le plus fameux du paysage français). Et des rouges en caves électriques climatisées, très bon point ça(canicule, ouf). Ajoutons "Kids friendly", et des menus (10 euros) au plat soigné, déclinaison de la carte, poisson ou viande, et une jolie glace. Alors me direz-vos? Ben...Nous étions plutôt cuisine trad ce jour-là (ça arrive), et la côte à l'os (un "truc de ouf" disait la carte) salade frites fut choisie. Bon. Bleue. Un peu froide à l'intérieur (non ce n'est pas fatal), plutôt peu rôtie, ok, bonne viande et bien servie, mais... faut qu'on m'explique, servie non condimentée, ni sel ni poivre! Idem pur les côtes d'agneau de ma compagne. Et bien non, il ne suffit pas d'ajouter après, surtout si la viande est pas très chaude. Assez insipide, j'avoue...;-( Ce qui me fâche plutôt, c'est la dite "salade"... en réalité quelques feuilles de ce qui fut une salade fraîche dans une autre vie, complètement passée, fripée, et (c'est une manie, décidément)...non condimentée ni assaisonnée! Paf, toute nue sur l'assiette. "L'est pas bonne la salade" a décrété la petite Lili (6 ans), a qui nul n'a osé imposer "...et maintenant tu finis ta salade!"... Sans présence d'huile/vinaigre sur table, qui aurait permis au moins de relever la situation, ni d'ailleurs de sel-poivre (voir ci-dessus) qu'il a fallu réclamer trois fois. belle entente entre les garons, mais peu d'écoute des rythmes à maintenir, des tables à compléter (couverts), etc. Bon; avec ça cela devient gentillement trop cher pour ce que c'est, malgré la belle terrasse caillebotée. Alors? Alors, j'aimais bien moi. Et, oui, je reviendrai. Une fois pour voir. Et j'irai quand je serai en mode branchouille, ainsi j'éviterai les grands plats traditionnels, ce sera mieux. Mais faut resserrer les rangs, les gars, parce que cela sentirait vite -ce que c'est un peu, sympathiquement, mais quand même- l'amateurisme, et ça , sur le marché, cela ne pardonne pas. Allez, c'est sympa quand même.

hello sam. 3 août 2013 - 22:55

la dernière fois où j'y suis allé (ce n'était pas la première, mais la quatrième fois, et j'oublie la fois où on nous a téléphoné une heure avant notre arrivée pour nous prévenir qu'on ne pouvait honorer notre réservation...!)... désolation!!! Plats arrivés froids sur table, refus de nous changer les verres de vins (des blancs vers les rouge au prétexte "qu'il n'y en a plus", alors que le bar en était rempli), une bonne ambiance entre les serveurs mais on en oublie du coup les clients... Le Labo4 semble devenu une affaire qui doit tourner: on en oublie la qualité de la cuisine!. Quand on est à quatre administrateurs (c'est ce qu'on m'a laissé entendre...) à devoir en vivre, on ne peut sans doute pas éviter de devoir faire du chiffre... au détriment de ce qu'il y a quand même de central... la cuisine et le service au client. Désolé las gars, va falloir faire gaffe, pour les autres, parce que moi... non merci.

Grippe Liégeoise ven. 2 août 2013 - 11:55

Découvert lors d'une Saint-Valentin, nous y sommes allé 4x au total (la dernière pour la pension de belle-maman, on était 9), et à chaque fois c'était très bien. Outre le décors original et l'ambiance sympa, j'apprécie particulièrement l'apéritif maison et le duo de boeuf (cuisson lente sous vide ? - terrible). Le choix du vin est un peu plus une aventure (ça dépendra de l'expertise du serveur, et là il semble y avoir de la fluctuation). Mais jusqu'à présent, le Labo 4 reste dans ma liste "à y retourner à l'occasion" et fait partie de mon top-3 par défaut.

Pierre. ven. 28 juin 2013 - 21:07

Excellent resto avec une cuisine créative et gouteuse. La carte change assez régulièrement, c'est sympa et ce n'est pas le cas de tout les restos. La déco est également un gros point positif ! De plus, la salle est grande mais on s'entend parler et les tables ne sont pas trop rapprochées. Je recommande sans hésiter.

Xavier Patti
Xavier Patti lun. 17 juin 2013 - 09:58

Le soleil est de retour, le plaisir des terrasses aussi. Le Labo 4, loin d'être Le restaurant de Liège, reste toutefois un passage obligé pour une cuisine correcte et une présentation originale, du bâtiment aux plats. On y trouve toujours quelqu'un qu'on connait, si on arrive en temps que touriste, faite un sourire au voisin de table vous aurez souvent un retour sympathique. Bref, un resto à voir et revoir

Mike jeu. 2 mai 2013 - 10:05

Visité hier soir pour la premiere fois entre amis, nous avons fait une decouverte interessante! Sans le savoir nous sommes arrivé le joir du lancement de la carte d ete : des entrees et des plats estivaux qui mettent l eau a la bouche. Pour ma part ce fut une pana cotta de crustace, pesto persil et amandes, vinaigrette pomme vanille et en plat des cotes d agneau grillées, tomate farcie au risotto d olive et lasagne d aubergine. Un regal!!!! Le soleil etant de la partie, nous avons profiter de leur magnifique terrasse. Personel attentionné et sympatique. Nous y retournerons sans aucun doute! A recommander!

dem23 jeu. 2 mai 2013 - 09:47

Cuisine inventive, option végétarienne sur demande, personnel pro, très à l'écoute, dans une contexte hors du commun : à recommander !

cheesycheesy dim. 28 avr. 2013 - 18:33

Le premier essai fut moyennement concluant; un os à mal mi-cuit et des restes d'emballage de fromage dans le dessert... Nous avons néanmoins décidé d'accorder une deuxième chance à ce resto, à qui il faut concentir quelques qualités: un cardre fort original et agrèable, une terrasse allèchant pour les soirs d'été, des vins sympa, un pain DELICIEUX! Celui-ci n'est pas fait maison, ce qui explique peut-être cela! La seconde tentative sera également la dernière, car, après avoir commandé une côte à l'os bleue, et l'avoir recue à point, nous avons du affronter un personnel de salle dont l'incompétence n'avait d'égale que son hallucinant grossièreté! En bref, nous avons passé au Labo 4, un moment fort désagréable. Je déconseille.

Patricia Siebenbour
Patricia Siebenbour ven. 26 avr. 2013 - 19:21

Nous sommes aller plusieurs fois nous n avons jamais été déçu s est trop trop bon super sympas a recommander bravooooooooooooo

lun. 22 avr. 2013 - 18:38

Nous y sommes allé avec mon épouse malgré les conseils de nos amis... Nous sommes venus,avons vu et avons surtout perdu! Du temps et de l'argent. Cher et pas bon. Alors, effectivement un accueil étudiant sympathique mais quand on paye ce prix la,on veut du professionalisme!!! Ou alorsque les prix le soient aussi (étudiants et sympathiques) Première et dernière fois.

sda jeu. 18 avr. 2013 - 17:40

Pour y avoir été plusieurs fois, je recommande vivement le Labo4 ! La déco est unique, l'ambiance sympa et la cuisine recherchée. Il y a de l'espace entre les tables et le restaurant n'est pas du tout bruyant, ce qui est pour moi, un point très positif ! Je recommande le menu 3 services et le fameux elixir de Mr Pump en apéro :-)

sam. 13 avr. 2013 - 03:09

Bonne soirée dans l'ensemble

sam. 13 avr. 2013 - 02:57

belle découverte,très bonne cuisine,très bon service, et très bon vin.. et de plus, vivement cette magnifique terrasse dans ce cadre unique en plein centre de liège. donc, tjs que du plaisir pour nous au labo4. je reviendrais bien vite avec ma chère mamam qui adore cette endroit.

Mitch ven. 12 avr. 2013 - 23:58

Accueil "étudiant" sympatique. Bel endroit, surtout pour les anciens de l'ULg (sciences et médecine). Petit apéro maison apprécié par l'ensemble de la table. Enfants bienvenus (ma fille, 11 ans, se souviendra des nuggets à milles lieues des Quick et autre Mc Do). Entrées savoureuses, plats originaux (sauf peut-être le Tajine peu appprécié par un des convives), points de cuisson plus que corrects, plats à bonne température (perso, ma viande argentine était au top), desserts copieux et fromages à température ambiante de très bonnes tenues. Pour les vins, de bonne facture dans tous les sens du terme (un Croze Hermitage blanc de bonne tenue et un côte du Roussillon aromatique à souhait). Taux de récidive assez élevé.

ven. 12 avr. 2013 - 12:20

Cadre agréable. Service du chef de salle exceptionnel. Voici les seuls point positif de ce restaurant à l'heure actuelle. prix excessif quand à la quantité dans les assiettes. Saveur improbable des plats que nous avons choisis. Mauvaise cuison des poissons et viandes et plats froids. Les cuisiniers se croivent à la batte tellement on les entend crier. Les vins sont chers par rapport à la qualité réel du produit. L'ancienne carte des vins étaient beaucoup plus cohérente... J'étais un client régulier du labo4 mais vu les déceptions que nous avons eu dernièrement je n'y retournerai plus. Je trouve honteux que les patrons, ne fassent rien pour faire changer les choses. Il faut de la remise en question pour pouvoir etre un bon patron et apparament ce n'est pas le cas de ce restaurant. Dommage quand on a connu l'excellence de ce restaurant il y à 2 ou 3 ans d'ici. Quand je vais dan un restaurant c'est pour y manger correctement avant tout. Malgré toute la bonne volonté du chef de salle, la soirée était décevante au possible avec, en plus, une addition corsée. CHANGEZ DE CUISINIERS OU MEME DE PROPRIETAIRE OU GERANT.

NDJEZOZT mer. 10 avr. 2013 - 20:28

Une déception,poulet pas cuit,carrément cru au milieu,je demande qu'on le recuise,5 minutes après on me le ramène,ils l'ont donc passé au micro-ondes Pas d'assaisonnement. En résumé,cher et pas bon.

FIVQP34Z mar. 9 avr. 2013 - 10:40

Je dois dire que, suite aux commentaires récents défavorables, c'était avec une certaine trépidation que nous avons été déjeuner au Labo4 le vendredi 5 avril. Je suis donc très heureux de dire que nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant très original. Accueil parfait et souriant de la part d'un personnel dynamique et très aimable connaissant parfaitement la composition des mets à la carte. Le lunch du jour (très appétissant) nous a été proposé, mais, souhaitant essayer des plats aussi originaux que les lieux, nous avons opté pour la formule "menu à la carte" (€34 pour entrée, plat et dessert). La cuisine est inventive et goûteuse avec une mention particulière pour le dessert audacieux alliant poire et fourme d'ambert! Il est vrai que les plats chauds se refroidissaient relativement vite, mais il faisait froid ce jour-là et l'espace du labo est assez vaste. Très bon vin maison au verre!

mumutiesto mar. 9 avr. 2013 - 09:03

étant dèjà allée l'année passée plusieurs fois das ce resto que je trouvais excellent,nous décidons hier soir avec mes amies d'y aller... quelle déception!!! 4 plats différents et 4 déceptions ! ma côte à l'os saignante était bleue et froide,celle de mon amie était saignante et pas à point, la tajine d'une autre amie baignait dans un jus avec des carottes presque crues et sans accompagnement de semoule ou autre, avec des figues annoncées mais invisibles... le 4eme plat était la volaille mais la aussi accompagnement invisible(d'après la carte étaient prévues des pommes reinettes) 20euros le plat pour manger comme ça ! NON que s'est-il passé?? changement de cuisto? de proprio? malgré que nos plats soient repartis en cuisine fort chargés ,les serveurs ayant vu que ça ne nous plaisait pas n'auraient pas mis un verre pour la maison... dommage qu'un si beau cadre n'offre pas la cuisine annonçée.. en tout cas nous n'y retournerons plus, c'est certain!! et nous ne le recommanderons pas!

Lili jeu. 4 avr. 2013 - 15:09

C'est un endroit qu'on adore!!! ça fait plusieurs fois que j'y vais et comme à chaque fois, c'est un moment idéal! Nous y sommes retournés avec ma soeur. L'accueil et la gentillesse des serveurs est un énorme +! Les plats sont délicieux. Et le resto en lui-même est tellement original que ça vaut le détour! Le seul petit bémol je trouve, c'est que les cuisiniers chantaient et plaisantaient mais de façon assez bruyante... ça peut donner une mauvaise image pour ceux qui découvrent l'endroit...nous on connait et ça ne nous gêne pas mais certains pourraient être dérangés.

Claire Wilcock
Claire Wilcock dim. 24 mars 2013 - 18:39

My friends and family were visiting me and we were celebrating a friends birthday. I booked a table for 8 at lunch time several days in advance. When we arrived, the waiter claimed not to have my reservation and they could not accomodate us because there was a party of 100 people arriving. It was clear that we had been erased from the diary when they had got such a big group booking. No apologies and I was made to feel an idiot and like it was my fault. I will never set foot in the place again and I recommend that you don't either!

Arledel ven. 15 mars 2013 - 23:00

Cadre tout à fait particulier,bonne cuisine et côté sympathique. Restaurant agréable pour passer une soirée entre amis

mr_mixxx mer. 13 mars 2013 - 11:03

Un resto atypique, Dans un cadre de labo de science ( je n'avais plus vu de beck bunzen depuis ma rétho) et situé derrière l'aquarium de Liège, l'atmosphère de ce restaurant à de quoi surprendre. La carte est correcte sans pour autant être fournie. Le service à table est impeccable. Il reste cependant 2 bémols: Les portions des entrées ( que ce soit les miennes ou celles de la personne m'accompagnant) m'ont semblées assez sommaires pour le prix affiché sur le menu. Le vin quoique très bon reste significativement plus chère que dans d'autres établissement équivalent. Il n'en reste que j'ai passé un très agréable moment et que j'en suis ressortit avec un sentiment de soirée réussie. Il n'y a rien à faire lors d'un sortie au restaurant le service joue pour beaucoup! Une adresse conviviale.

mar. 12 mars 2013 - 10:55

A la vue des commentaires j'avais un peu peur, mais nous avons réservé hier une table pour 3 ! Résultat : Super Nous avons passé une soirée très agréable, bonne ambiance, les serveuses super, et on a très bien mangé et bien bu !

lun. 4 mars 2013 - 10:25

Mais qu'est devenu le labo4? Cela fait quelque années que j'y mange,en couple ou avec des collègues et la qualité n'avait cessé de s'améliorer jusqu’à devenir proche du gastronomique avec des plats recherchés,inventifs,savoureux,des saveurs que l'on ne trouvait ailleurs,de magnifiques assiettes,même la carte était intéressante et le service agréable. Mais ces derniers mois,j'y suis venu quelques fois et c'est de pire en pire,une vraie descente aux enfers,je ne sais par ou commencer... La cuisine : Associations de saveurs ridicules et incompréhensibles,viandes et poissons jamais cuits comme il le faut,plats pas toujours chauds,très objectivement 2 plats sur 3 sont immangeables, insipides, sans classe, dignes des brasseries les plus bas de gammes que j'ai pu visiter. Un de mes collègues était à 2 doigts d'aller balancer la 'tarte au citron' (Seul réconfort qu'il attendait après un menu dégueulasse et un service pitoyable) dans les cuisines... Il aurait peut-être du! Le service: excepté le chef de salle très sympathique et accommodant,les serveuses ne sont pas très souriantes, elles sont lentes (comme la cuisine), ramènent des commandes incomplètes et ne savent pas aligner deux mots... Mais que s'est-il passé dans ce restaurant??? Résultat: Pitoyable! Additions salées pour un seul plaisir qui finalement s'estompe,celui du lieu . Nous avions l'habitude d'y manger au moins deux fois par mois,nous n'y remettrons plus jamais les pieds et ne le recommandons certainement pas a qui que ce soit!

Xavier Patti
Xavier Patti lun. 4 févr. 2013 - 00:15

rien que l'endroit vaut la peine, belle présentation. Une soiré cool entre potes, là, c'est chouette

Arlette ven. 1 févr. 2013 - 16:52

Décor tout à fait original,rapport qualité prix tout à fait correct. Bonne cuisine et bonne présentation.Personnel sympathique, j'y retournerai sans aucune hésitation.

jeu. 17 janv. 2013 - 13:39

J'y ai été plusieurs fois et j'ai toujours été très satisfaite. Top déco, service, et menu. A conseiller sans hésiter !

mer. 12 déc. 2012 - 01:20

Durant mon court séjour à Liège, j'y ai invité mes clients. Ce restaurant m'ayant été recommandé par l'office de tourisme j'y suis allé avec confiance.Et quelle satisfaction ! Du décor à la qualité des plats en passant par l'ambiance et la gentillesse du personnel en salle, tout a été excellent. J'ai l'habitude de sillonner l'Europe pour mon boulot et je n'ai retrouvé cette alchimie nulle part avant. Merci beaucoup pour cette soirée. En esperant revenir au plus tôt. Alain

Vincent Keunen
Vincent Keunen mar. 9 oct. 2012 - 12:20

Très bien, comme chaque fois (déjà dîné là quelques fois, mais jamais en soirée).

Thierry B.
Thierry B. mer. 15 août 2012 - 00:29

décor génial, terrasse terrible, plats excellents, service rapide, accueil plus que sympa et rapport qualité prix à la hauteur de l'originalité de la carte... expérience à reconduire au plus tôt. Merci patrons pour l'ambiance et bravo aux chefs pour la qualité gastronomique ;-) (sans compter le parking au pied de la terrasse : à liège, c'est un luxe ! )

Bernard D. dim. 22 juil. 2012 - 18:25

Très décevant ! Un service confus, mon poisson n'était presque pas cuit (et je l'ai attendu bien longtemps !)..Des noms de plat sur la carte qui poussent à la curiosité pour au final se retrouver avec un plat banal qui ne vaut pas le prix qu'on a payé à l'addition...

mer. 11 juil. 2012 - 23:28

Sommes passés mercredi 11 juillet accueil super, cadre génial, et repas très à la hauteur, c'était divinement bien. Merci. Colette et Elise

mar. 26 juin 2012 - 16:43

pas contente. Accueil nul, attente interminable avant et entre les plats, rapport qualité prix négatif, et en plus propreté des toilettes laissant fort à désirer! Abords du restaurant très négligés. Ne le recommanderai pas à mes amis !!!

Maria-Elena B. mer. 13 juin 2012 - 20:57

Après avoir lu quelques commentaires, nous avons joué le rôle du « saint Thomas » et découvert un cadre original avec une ambiance toute particulière, un service très sympathique qui mérite les faveurs d'une clientèle appréciant une cuisine saine, variée et très agréable à un prix bien jaugé. Et un très bon pain …On reviendra, c’est promis !!!

mar. 31 janv. 2012 - 10:42

Nous y sommes allé avec les enfants hier et c'était tout simplement parfait du début à la fin! Contrairement à ce que disent certains commentaires, c'était délicieux et je trouve que l'on en a pour son argent, ce qui est rare de nos jours... Un grand merci au serveur de type méditéranéen qui s'est très bien occuppé de nous. Nous,c'est sur, on y retournera!

Aurélie Haeyen
Aurélie Haeyen ven. 27 janv. 2012 - 23:52

je me suis rendue dans ce restaurant un jour soir en semaine et j ai vraiment été très décue(au point de ne plus vouloir y retourner).Par où commencer....je peux vous parler de la musique,vous entendrez la musique des cuisines qui va beaucou plus fort que celle du resto,de ma couronne d agneau,crue, servie avec une moussaka qui,elle,était froide ou bien encore du menu qui ne correspond pas vraiment au menu proposé sur internet!Et pour finir,le lainage que j ai dû me mettre sur les épaules,vu la température de la pièce!Il est donc inutile de réciser que le rapport qualité-prix.......

mer. 18 janv. 2012 - 16:31

très bon restaurant , le thème est sympathique et je n'ai rien à redire .

Kage mer. 30 nov. 2011 - 20:42

Visite ce mardi 29/11/2011. Menu à 33€ (entrée - plat - dessert). Le cadre est original et a vraiment du cachet (même après y avoir fait mes études!). La carte est alléchante et bien écrite. Choix du vin a faire soi-même parmi des bouteilles exposées ( le principe est bof, mais la bouteille était bonne ). L'apéro du monsieur Pump était génial. Les plats étaient corrects,bons, mais pas très originaux ou très travaillés, ce qui nous a décus suite à l'annonce de la carte. Attention, pas le lecteur Bancontact! Uniquement cash ou visa! Terrasse en extérieur qui a l'air sympa par beau temps.

Afficher plus de commentaires

Infos

XV8Q61S4
Le Labo 4
quai van Beneden 22,
4020 Liège, Belgique
Contacter
+32 474 09 09 39
www.lelabo4.be

Carte

Heures d ouvertures

lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
samedi
19:00 - 22:00
dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Services

  • Réservation
    • Recommandé
  • Paiement
    • Cartes de crédit
    • Chèques-repas
  • Commoditées
    • Jardin extérieur
    • Terrasse
    • Accessible en chaise roulante
  • Parking
    • Parking privé

A proximité de

  • Quartiers
  • Routes
    • Quai Édouard Van Beneden
    • Rue de Pitteurs
    • Rue des Pitteurs
    • Place Sylvain Dupuis
    • Rue Méan
  • Transports
    • Liège Quai Van Beneden (121m)
      TEC
    • Liège Pont de Longdoz (175m)
      TEC
    • Liège Rue Méan (181m)
      TEC
    • Liège Rue de Pitteurs (191m)
      TEC
    • Liège Place du 20 Août (228m)
      TEC
  • Tourisme
    •  Hôtel de ville de Liège (738m)
    •  Cité Administrative (767m)
    •  Musée des Beaux-Arts de Liège (BAL) (801m)
    •  Archéoforum (802m)
    •  Musée Liégeois du Luminaire (925m)

Facebook