C'Chicounou

Restaurant Tapas à Ixelles

  4.5/5

62 Avis

C'Chicounou
29 Rue de la Levure (Flagey - Etangs d'Ixelles)

1050 Ixelles | Belgique

Google maps »

  026441025 026441025

 

€€
50.828 4.3758

À découvrir

Cuisine italienne - Ixelles

Cuisine grillade - Etterbeek

Évaluation :

Votre expérience est précieuse. Partagez-la. Merci !

Votre avis aura une influence importante sur le choix des autres utilisateurs du site. Il permettra également d’engager la conversation avec le commerçant qui pourra tenir compte de vos remarques pour améliorer son service. Nous vous demandons dès lors de respecter les quelques règles ci-dessous: Restez authentique et objectif. Décrivez votre expérience telle que vous l’avez vécue, en mettant en avant ce qui vous a plu ou moins plu. Utilisez un langage mesuré et nuancé, même si vous êtes déçu. Un avis rédigé en respectant ces directives aura beaucoup plus d'impact sur les visiteurs de CityPlug.be. Si vous êtes propriétaire ou employé du lieu, vous n'êtes pas autorisé à publier d'avis. Cependant, vous disposez d'un droit de réponse (nous contacter à ce sujet). Vous ne pouvez pas : Tenir des propos diffamatoires à la seule fin de causer du tort au commerçant Attaquer nommément ou personnellement Recopier des avis depuis des sites tiers

Trier par:

Céline VD Céline VD • 1 avis

4 05/12/2013

Super service, très bon, copieux et pas cher! TOP Merci les gars!

Utile 6 • Inutile 0

Alana and joe Alana and joeMembre Débutant • 3 avis

5 26/07/2013

I came in a few months ago with a group of friends and it was just amazing! The food was so good and the service was just wow we were greeted and served by a young australian lady that was just excellent! I've been back a few times since and the food is always as delicious, though i am a little disapointed to find that the young lady that served us was not there anymore! I recommend this restaurant to anyone and everyone.

Utile 5 • Inutile 0

Alana and joe Alana and joeMembre Débutant • 3 avis

5 05/07/2013

C'était tout simplement excellent! Nous avons adoré!

Utile 6 • Inutile 0

princiupesa princiupesaMembre Débutant • 3 avis

5 03/07/2013

For me it's a next door place where I like to go and to return again for a small dinner with my husband or our friends. The food is amazing and well presented, the service - absolutely great, the prices are reasonable. It's simply perfect.

Utile 6 • Inutile 0

12YEP6GI 12YEP6GI • 1 avis

5 08/06/2013

C'chicounou exceeds all expectations you might have of a Tapas Bar. The ingredients are fresh and of high quality and lovingly composed to take your senses on a journey around the Mediterranean. I am still dreaming of the grilled Aubergine as cold entry.. Lots of taste, good wines, nice ambience and friendly service - the only little b moll: the music was too loud and funky to accompany these delicious and delicate specialties. Fortunately, we live close by and will return very often. Highly recommendable!

Utile 6 • Inutile 0

LQNTUJTC LQNTUJTC • 1 avis

5 20/05/2013

This restaurant is amazing. So glad I found this place, the food is just so well presented and so tasty ! The staff are very welcoming and helpful, the owner which is the chef is very open spirited and takes in consideration all advice from customers, he doesn't hesitate to come out of his kitchen to see if everyone is happy with the food. I have to say that he is an amazing chef! I recommended this place to everyone. You'll love it. My next outing is definitely at the Chicounou ! Can't wait to be back.

Utile 6 • Inutile 0

54UPMTWS 54UPMTWS • 1 avis

5 18/05/2013

I highly recommended this restaurant to anyone! The food was absolutely amazing and the service was great. The chef is a genius, young but very creative! If you want to try something new something different I recommended you go visit chef Georges at the Chicounou! You won't be disappointed !! I'll definitely be back very soon !!!!

Utile 6 • Inutile 0

Avis non signé

4 20/02/2014

Juste parfait ! La nourriture est délicieuse et le service attentionné. La formule buffet permet en plus un lunch rapide. Expérience à vivre et revivre. Merci au duo. A visiter absolument.

Utile 2 • Inutile 0

Avis non signé

5 15/05/2013

Excellent restaurant! The food was amazing

Utile 6 • Inutile 0

Avis non signé

5 24/04/2013

Great restaurant - The food was amazing and the interior is very cosy. Would highly recommend it and will definitely be returning!

Utile 6 • Inutile 0

Avis dans d'autres langues

| Nederlands : 2 avis | | Français : 50 avis |

Évaluation :

Votre expérience est précieuse. Partagez-la. Merci !

Votre avis aura une influence importante sur le choix des autres utilisateurs du site. Il permettra également d’engager la conversation avec le commerçant qui pourra tenir compte de vos remarques pour améliorer son service. Nous vous demandons dès lors de respecter les quelques règles ci-dessous: Restez authentique et objectif. Décrivez votre expérience telle que vous l’avez vécue, en mettant en avant ce qui vous a plu ou moins plu. Utilisez un langage mesuré et nuancé, même si vous êtes déçu. Un avis rédigé en respectant ces directives aura beaucoup plus d'impact sur les visiteurs de CityPlug.be. Si vous êtes propriétaire ou employé du lieu, vous n'êtes pas autorisé à publier d'avis. Cependant, vous disposez d'un droit de réponse (nous contacter à ce sujet). Vous ne pouvez pas : Tenir des propos diffamatoires à la seule fin de causer du tort au commerçant Attaquer nommément ou personnellement Recopier des avis depuis des sites tiers

Il n'y a pas d'autres informations pour ce lieu

Rendez-vous galant ? 50 restos pour séduire !

Par Florence A.

Messieurs, c'est à vous que cet article s'adresse. Le premier 'date', appelé plus communément 'rendez-vous galant' chez nous est un moment décisif lorsqu'on désire séduire quelqu'un. A vous donc de trouver l'endroit idéal, afin de passer un agréable moment et – c'est le plus important – se revoir. Mais voilà, choisir le restaurant n'est parfois pas chose aisée. Voici un petit guide qui vous aidera dans votre recherche.

Lire la suite

13 restos branchés qui ont ouvert en 2013

Par Florence A.

Sans aucun doute, 2013 fut une cuvée riche gastronomiquement parlant. Il suffit de voir le nombre de nouveaux restaurants qui ont ouvert leurs portes. Voici 13 établissements tendance à Bruxelles : décoration brute ou vintage, cuisine raffinée, concept décalé, tous lancés cette année... Après quelques mois d'ouverture, il est temps de se demander si le pari est réussi. Quel est le verdict ? Les avis des membres de CityPlug ne trompent pas.

Lire la suite

Il n'y a pas de vidéo pour ce lieu

Menu

Ce commerce ne nous a pas encore communiqué cette information.

Marques & Services

Ce commerce ne nous a pas encore communiqué cette information.

Réductions & Promotions

Ce commerce ne nous a pas encore communiqué cette information.

C'Chicounou

Restaurant Tapas , brasserie et cuisine du monde à Ixelles (quartier Flagey - Etangs d'Ixelles)

Heures d'ouverture

lundi : 18:00 - 23:00
mardi : 18:00 - 23:00
mercredi : 18:00 - 23:00
jeudi : 18:00 - 23:00
vendredi : 18:00 - 23:00
samedi : 18:00 - 23:00
Ouvert le dimanche ?

Ce commerce est probablement fermé le dimanche.

Liens utiles

Site web : chicounou.be

Page Facebook

Services

  • Terrasse
  • Cartes de crédit
  • Cartes de paiement
  • Chèques-repas

Catégories

Offres d'emploi à proximité

Autres lieux suggérés