Media Markt - Basilix

Shopping TV - Hifi - Video in Sint-Agatha-Berchem

  1/5

39 Reviews

Media Markt - Basilix
420 Avenue Charles Quint

1082 Sint-Agatha-Berchem | Belgium

Google maps »

  024813600 024813600

 

€€
50.871767 4.297593

tres mecontant du service. accuille 0/10 ... Anonymous 23/08

Recommendations

Jewelry - Brussels city

Wine - Spirit - Sint-Gillis

Rating:

Your first-hand experience really matters. Please, share it. Thanks!

Your review will have an important influence on the choice of other visitors of CityPlug. It will also engage the conversation with the merchant who may consider your feedback to improve its services. We therefore ask you to respect some basic rules below: Stay true and objective. Describe your experience as you have lived it, highlighting what you liked or disliked. Use a measured and nuanced language, even if you are disappointed. A review written in accordance with these guidelines will have much more impact on the visitors of CityPlug. If you are the owner or an employee of the place, you're not allowed to share your view. However, you have a right of reply (please contact us about this). You can not: Keep defamatory for the sole purpose of harming the merchant Namely or personally attack Copy opinions from third party sites

Sort by:

pacphil pacphilBeginner member • 0 review(s)

1 05/01/2017

Pas très sérieux quand ont commande un mois et toujours rien mais l' argent ils l'ont déjà dans leurs caisse.

Useful 0 • Useless 0

sabri089 sabri089Beginner member • 3 review(s)

1 29/06/2015

Vendeurs incompétents et peu (pas) informés sur les produits qu'ils sont censés nous vendre. Service après-vente CATASTROPHIQUE !! J'ai eu affaire à une femme à bout de nerfs qui m'a littéralement agressée et envoyée à la m*** sur un ton des plus arrogants. J'étais sidérée d'avoir à faire à un tel manque de professionnalisme. Être incompétent c'est une chose mais manquer de respect au client c'est inacceptable. Plus jamais MM Basilix !

Useful 1 • Useless 0

lala lala • 2 review(s)

5 16/12/2013

Petite rectification: Le service après vente du média markt ne dépend pas du magasin mais bien des fournisseurs! Si vous achetez un ordi qui tombe en panne ce ne sont pas les employés qui derrière démontent tout et vous le répare!!! C'est envoyé dans le service de réparation de la marque. S'il y a un problème dans les délais ou que sais-je, média markt n'y peux RIEN. Ils dépendent de la qualité du service des marques! Alors oui, je comprend que lorsqu'on fait un achat important on soit déçu qu'il tombe en panne, et d'attendre parfois plusieurs semaines, mais cela reste de l'électronique, et personne ne peut prévoir de comment il va fonctionner et pour combien de temps. Je vous trouve dure avec les vendeurs, qui sont souvent surchargés, des incompétents malheureusement il y en a partout! Il faut aussi apprendre que lorsqu'un vendeur est occupé avec un autre client, cela ne sert à rien de l'interrompre dans sa vente, il ne saura pas vous renseigner, attendez votre tour et cela sera plus agréable pour tout le monde

Useful 4 • Useless 3

marcaseins marcaseins • 1 review(s)

2 11/04/2013

Vendeur incompétent, ont aurait peur de demander quelque chose !!

Useful 4 • Useless 1

Monique Beernaert Monique Beernaert • 1 review(s)

4 11/04/2013

Moi je suis contente de mes produits de chez Média Markt,même le service après vente,car la première fois,mon iPad avait un défaut,il l'on renvoyé,et je l'aie récupéré 10 jours après,c'était le tout premier modèle.!

Useful 2 • Useless 1

Pascou98 Pascou98 • 3 review(s)

1 19/12/2012

Réponse des vendeurs : idiote , ça ne vaut même pas la peine de demander quelque chose ; on dérange les vendeurs !!!! Stock du magasin : vous inquietez pas vous payez 5000 € , il y aura du stock (comme par hasard) , par contre si vous payez beaucoup moins chère , il n'aura pas de stock !! MAIS OU VAS CE MONDE !!

Useful 3 • Useless 1

Karima El Hajoui Karima El Hajoui • 2 review(s)

2 29/09/2012

voir très mauvais faites très attention quand vous utilisez votre carte médiamark pour payer en plusieurs fois sans frais car suite l'incompétence d'une caissière je me retrouve à payer ma télé avec des interêts!!!

Useful 1 • Useless 2

Farah B. Farah B. • 1 review(s)

4 23/02/2012

les vendeurs sont des enf***és

Useful 4 • Useless 1

Muriel Van Humbeeck Muriel Van Humbeeck • 1 review(s)

2 12/12/2011

Personnel incompétent non pas parce que pas motivé ou capable mais juste ne connais pas les produits en vente ! Donc, si on cherche des conseils, vaut mieux aller ailleurs . Quand on veut tel pour savoir s'ils ont tel ou tel produit, impossible d'avoir qqn : tts les lignes sont occupées, veuillez rapeler plus tard. Site inutil : pas possible d'y voir les différents produits et/ou prix en dehors des promos !!! Franchement, peut mieux faire !!!!

Useful 10 • Useless 2

pschot pschot • 1 review(s)

2 27/12/2010

Le Media markt Basilix ma bien surpris, c'est exacte que le personelle on pas les connaissances sur leurs rayon ( sauf un jeune homme tres motivé niv Radio voiture enfin l'ai vu a plusieurs reprises, trés sympa,a l'ecoute et conseille de son mieux et souriant) la securité on en parle meme pas, on dirais une baque ou des diamants qui suveillent. Malgré tout il reste pas mal pour voir beaucoup d'article et faire son choix, mais pas d'achats au media markt. desolée mais peut etre que leurs succes leurs fait perdre le personelle qualifié et le client qui reviendra.

Useful 5 • Useless 4

yharvent yharvent • 1 review(s)

1 15/12/2010

J'ai acheté un Router de la marque Linksys, modèle WRT160N V3 au Mediamarkt du Basilix. Les vendeurs m'ont assuré que ça allait fonctionner sans aucun problème. Rentré chez moi, j'insère le CD d'installation. Quelle n'est pas ma surprise quand je me rends compte que l'appareil ne fonctionne pas? Après avoir fait des recherches, je me suis rendu compte que le CD d'installation ne correspond pas au modèle de router. Et ce n'est pas la première fois qu'une telle chose m'est arrivée. J'ai aussi acheté une tablette graphique (WACOM). En ouvrant le paquet, je me suis réalisé qu'il manquait la souris qui accompagne le tout. Je ne me suis pas plaint parce que j'utilises surtout la "plume". Mais là non, je serai de retour demain et ils ont intérêt à me rembourser et non me renvoyer chez moi avec le même modèle dans une autre boîte. Je travaille aussi moi, et je m'attends à ce que le matériel que j'achètes soit impeccable. Merci Mediamarkt de m'avoir volé 69 euro.

Useful 8 • Useless 4

sila1167 sila1167 • 1 review(s)

1 15/08/2010

Mon ordinateur est en réparation, je devrais l'avoir récupéré depuis trois semaines, un type m'as sonné il y a deux semaines pour venir le chercher chez moi pour le porter en réparation (cherchez l'erreur). Normalement il y a un suivit possible sur internet qui n'as jamais indiqué où se trouvait mon ordi (il était juste mis "en cours de traitement") et désormais le bon ne semble même plus exister. Je n'ai bien sûr pas récupéré mon ordinateur et je commence à douter que je l'aurais un jour... (car lorsque je téléphone ils ne saent pas vraiment me donner d'infos)

Useful 9 • Useless 2

marina marina • 1 review(s)

4 28/03/2010

faut pas mettre tout le monde dans le meme sac ... il y a des vendeurs tres competent. J'y vais souvent et jamais deçu .

Useful 7 • Useless 7

kevin4027 kevin4027 • 1 review(s)

2 23/03/2010

bonjour media markt vende de beau chosse je me suis achete une apparail photos j'ai donne une aconpte mai le aparail photos il le avait plusaux magasin de media markt il devait le commende un de me dirre les nouvelle quan il va rentre aux media markt il mon jamait telephone moi je telephone moi meme ou on me racrocche aux nez ou je resoit une damme je esplique le probleme elle me dit je vait vous passe le service sa sonne deux foi et on racroche aux nez la je ne suis pas dacort avec me magasin de media markt..........

Useful 4 • Useless 6

OliD OliD • 1 review(s)

2 10/02/2010

Je ne connais personnellement pas le mediamarkt Basilix mais bien celui de Gosselies. En ce qui concerne le SERVICE APRES VENTE, c'est la galère; mon fils a acheté un GSM qui est tombé 4 fois en panne. A chaque intervention du SAV celà durait près de 3 à 4 semaines avant de le récupérer. Lamentable pour une enseigne de ce nom!

Useful 8 • Useless 3

Reviews in other languages

| English : 2 reviews | | dutch : 4 reviews |

Rating:

Your first-hand experience really matters. Please, share it. Thanks!

Your review will have an important influence on the choice of other visitors of CityPlug. It will also engage the conversation with the merchant who may consider your feedback to improve its services. We therefore ask you to respect some basic rules below: Stay true and objective. Describe your experience as you have lived it, highlighting what you liked or disliked. Use a measured and nuanced language, even if you are disappointed. A review written in accordance with these guidelines will have much more impact on the visitors of CityPlug. If you are the owner or an employee of the place, you're not allowed to share your view. However, you have a right of reply (please contact us about this). You can not: Keep defamatory for the sole purpose of harming the merchant Namely or personally attack Copy opinions from third party sites

There is no additional information about this place.

There are no articles linked to this place.

There are no video linked to this place yet.

Tarifs

That information is not yet available

Brands

That information is not yet available

Advantages

That information is not yet available

Media Markt - Basilix

Shopping TV - Hifi - Video , computer and mobile phones - telecom in Sint-Agatha-Berchem

Opening Hours

Monday : 9:30 - 19:30
Tuesday : 9:30 - 19:30
Wednesday : 9:30 - 19:30
Thursday : 9:30 - 19:30
Friday : 9:30 - 20:00
Saturday : 9:30 - 19:30
Open on sunday?

This business is probably closed on Sunday.

Useful links

Website : mediamarkt.be

Facebook page

Services

  • Credit cards
  • Payment cards
  • Wheelchair Accessible
  • WiFi
  • Own parking lot

Categories

Other suggested places