BOB Beauty & Barber

Ex Push Up

  4.5/5

189 Reviews

BOB Beauty & Barber
19-21 Rue du Rempart des Moines

1000 Brussels city | Belgium

Google maps »

  022173036 022173036

 

€€
50.85244 4.344688

Cela fait maintenant pus de 3 ans que je fais confiance à Aneesa à qui je confie en toute confiance mes cheveux courts. Chaque fois, je suis heureuse de ma nouvelle coupe à la fois stylée et féminine. Je recommande vivement ce ... aude 14/10

Rating:

Your first-hand experience really matters. Please, share it. Thanks!

Your review will have an important influence on the choice of other visitors of CityPlug. It will also engage the conversation with the merchant who may consider your feedback to improve its services. We therefore ask you to respect some basic rules below: Stay true and objective. Describe your experience as you have lived it, highlighting what you liked or disliked. Use a measured and nuanced language, even if you are disappointed. A review written in accordance with these guidelines will have much more impact on the visitors of CityPlug. If you are the owner or an employee of the place, you're not allowed to share your view. However, you have a right of reply (please contact us about this). You can not: Keep defamatory for the sole purpose of harming the merchant Namely or personally attack Copy opinions from third party sites

Sort by:

dvg dvg • 1 review(s)

5 10/02/2017

Entrée avec une coupe ratée ailleurs et sortie enchantée avec une coupe magnifiquement rattrapée ! Mes cheveux trouvent leur place naturellement : enfifififififififfiin je retrouve le plaisir de me coiffer ! Belle découverte, je reviendrai pour ma prochaine coupe. Petit plus : service avec plusieurs choix de thés.

Useful 0 • Useless 0

coleen.dewulf coleen.dewulfBeginner member • 0 review(s)

5 07/01/2017

Du long au court, un travail très professionnel réalisé par Aneesa. Le tout accompagné d'un petit thé chaud : ) Très belle coupe, j'adore! A conseiller sans hésitation.

Useful 0 • Useless 0

draps_j draps_jBeginner member • 0 review(s)

5 07/01/2017

Super salon, super coiffure, super coiffeuse. A recommander.

Useful 1 • Useless 0

oliegreen oliegreenBeginner member • 0 review(s)

5 25/10/2016

Passage du long au court complètement réussi par Luis. Je suis ravie de ma coupe. Luis a su me conseiller et me rassurer sur ce changement. Je conseille fortement.

Useful 0 • Useless 0

Claire ClaireBeginner member • 0 review(s)

5 24/10/2016

Mon gamin de presque 16 ans à la tignasse indomptable s'est fait couper les cheveux par Luis et il n'a jamais été si bien coiffé. Il est sorti de là heureux et bien dans sa peau. Merci Luis pour le talent et le temps passé et le bon moment partagé en plus.

Useful 0 • Useless 0

Aubéline B. Aubéline B.Beginner member • 2 review(s)

5 17/10/2016

J'ADORE ! J'y vais depuis 5 ans maintenant et je suis toujours ravie quand je sors. Aneesa est super ! J'y vais toujours avec mon compagnon, c'est un truc à nous, et il est toujours très content aussi ! Alors : FONCEZ, Ils déchirent ! ! !

Useful 0 • Useless 0

Daniela DanielaBeginner member • 0 review(s)

5 14/10/2016

De tous les coiffeurs c'est le meilleur. Je suis arrivée là par le site, je n'ai pas été déçue ! un accueil simple sans tape à l'oeil, , atmosphère calme ç pas de sonneries intempestives, et surtout on y trouve du PROfessionnalisme! J'ai eu affaire à Candy pour l'état de mes cheveux et je suis convaincue qu'avec une telle coloriste, qui jongle avec les couleurs, de ses doigts de fée, dans sa méticulosité, ne peut que vous donner permettre de vous sentir mieux dans votre tête! Quant à Luis, un PRO du ciseau, tout aussi méticuleux, concentré dans ce qu'il entreprend, un grand woaw de plaisir et bien être ! Même la stagiaire respirait cet état d'esprit. Assurément il existe encore bien des Professionnels du cheveu! A conseiller sans hésitation.

Useful 1 • Useless 0

aude audeBeginner member • 1 review(s)

4 14/10/2016

Cela fait maintenant pus de 3 ans que je fais confiance à Aneesa à qui je confie en toute confiance mes cheveux courts. Chaque fois, je suis heureuse de ma nouvelle coupe à la fois stylée et féminine. Je recommande vivement ce salon, pour le professionnalisme de l'équipe, le cadre et la convivialité du lieu. Bonne continuation à eux!

Useful 0 • Useless 0

aude audeBeginner member • 1 review(s)

4 14/10/2016

Cela fait maintenant pus de 3 ans que je fais confiance à Aneesa à qui je confie en toute confiance mes cheveux courts. Chaque fois, je suis heureuse de ma nouvelle coupe à la fois stylée et féminine. Je recommande vivement ce salon, pour le professionnalisme de l'équipe, le cadre et la convivialité du lieu. Bonne continuation à eux!

Useful 0 • Useless 0

Elisa ElisaBeginner member • 0 review(s)

4 11/10/2016

Fini l'angoisse du coiffeur! Voilà un an que je vais chez Bob, et je n'ai jamais été déçue, Aneesa est à l'écoute et le résultat est toujours superbe!

Useful 0 • Useless 0

julie-fagard julie-fagardBeginner member • 0 review(s)

5 11/10/2016

Aneesa est la meilleure coiffeuse au monde : D le salon est génial, très agréables et les deux autres coiffeurs sont très agréables. Perso je n'ai jamais vu personne sortir du salon avec une coiffure ratée : ) bravo à vous trois.

Useful 0 • Useless 0

jamlil jamlilBeginner member • 0 review(s)

5 06/10/2016

Je suis ravie de ma coupe. Luis le coiffeur a pris le temps de me conseiller! J'ai des cheveux bouclé et je voulais une coupe courte. Le résultat correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement et j'y retournerais sans hésiter!

Useful 0 • Useless 0

colombe.gregoire colombe.gregoireBeginner member • 0 review(s)

5 05/10/2016

Ravie! J'y suis allé après avoir lu tous les avis positifs. Je suis blonde et je voulais couper et foncer ma base. Résultat attendu! Luis le coiffeur et la coloriste Candice très accueillants, à l'écoute et résultat escompté garanti! Je le recommande vivement.

Useful 0 • Useless 0

Teresa Teresa • 0 review(s)

5 23/09/2016

Très contente avec la coupe et la couleur. Un grand merci Candy! j'y retournerai, c'est sûr.

Useful 0 • Useless 0

anschurmans anschurmans • 0 review(s)

5 12/09/2016

Coupe et couleur juste comme je les voulais! Merci mille fois Candy et Louis! vous êtes top!

Useful 2 • Useless 0

Reviews in other languages

English : 18 reviews
dutch : 6 reviews

Rating:

Your first-hand experience really matters. Please, share it. Thanks!

Your review will have an important influence on the choice of other visitors of CityPlug. It will also engage the conversation with the merchant who may consider your feedback to improve its services. We therefore ask you to respect some basic rules below: Stay true and objective. Describe your experience as you have lived it, highlighting what you liked or disliked. Use a measured and nuanced language, even if you are disappointed. A review written in accordance with these guidelines will have much more impact on the visitors of CityPlug. If you are the owner or an employee of the place, you're not allowed to share your view. However, you have a right of reply (please contact us about this). You can not: Keep defamatory for the sole purpose of harming the merchant Namely or personally attack Copy opinions from third party sites

There are no articles linked to this place.

There are no video linked to this place yet.

Press

Brands

  • Tigi
  • Artego
  • Socap
  • MAC
  • Push Up

BOB Beauty & Barber

Wellness Hair Salon - hairdresser , barber shop and facial care - make–up in Brussels city

Opening Hours

Open now
Tuesday : 10:00 - 19:00
Wednesday : 10:00 - 19:00
Thursday : 10:00 - 19:00
Friday : 11:00 - 19:00
Saturday : 9:00 - 18:00
Open on sunday?

This business is probably closed on Sunday.

Useful links

Facebook page

Services

  • WiFi

Categories

Facebook