Openings Map Reviews Infos

BOB Beauty & Barber

Hair Salon - hairdresser

Write a review

Terrible
Poor
Average
Very good
Excellent
My review
Question
Still 5 characters before posting your review
Author : ()
Log out to switch profile

Reviews

204 reviews
5/5
Karen
Karen Sat 3 Sep 2016 - 22:18

So happy to have found Candy back again! She is the best colorist everrrr. She can be creative or listen to your needs. Let her take care of you : ).

himelka Tue 2 Aug 2016 - 11:19

Very relaxing, cozy place. for sure, one of the best hairdressers in Brussels. Aneesa spent lots of time discussing with me, what I'm looking for and gave me many tips. She's a great professional! I also recommend hair products she's using. I love my new haircut& color, will definitely come back.

hcadwallender Mon 4 Apr 2016 - 14:16

I highly recommend this hairsalon. Candy colours my hair and Ceylan cuts it. They both give very good recommendations and I have never been dissappointed with either the cut or the colour. The entire team at BOB is friendly, helpful and very professional.

michaelaandrejas Sat 5 Mar 2016 - 20:15

Ceylan and Candy did great job today. New haircut (bob: ) and color, they both seemed to have creative ideas and have the job well done. It has been pleasure to spend there 3 hours. I felt like being in good hands, will definitely go there again!

Alice Mon 26 Oct 2015 - 13:02

Definitely the best hairdresser in Brussels! Aneesa has always fantastic ideas and takes very good care of her customer. Your hair looks amazing thanks to this talented crew.

inkakorteweg Fri 18 Sep 2015 - 20:07

Absolutely great place with very professional and talented people. My hair is cut by Ceylan already for years and color by Candy. They work together in a fantastic way. Ceylan cuts in such a way that even if I wait longer than a short cut should do to go again, it still looks good!

morozova_oxana Mon 13 Jul 2015 - 17:32

I've been searching for a good hairdresser for quiet some time in Brussels and ended up at BOB a year or so ago. I've never been disappointed and am always happy to go there. Aneesa really understands what you need and gives you great advice. THANK YOU!

agnes.toet Sun 12 Jul 2015 - 11:22

Happy to found Ceylan back @ BOB hairdresser. Felt very welcome in relaxing and nice surrounding!

froggynsa Tue 3 Mar 2015 - 12:44

Just like the slow food concept you might like slow hairdressing. A very zen moment in a quiet salon. It feels though as the place has known better times. Plus: no fuss and real expertise in colour. Great opening hours! Minus: cut on dry hair is no good for my hair, it falls down flop after two days. Something could be done on the lighting inside the place.

alawamarie Fri 20 Jun 2014 - 23:53

Best hairdresser in Brussels!! I just did an ombre hair and it turned out amazing! Best pieces of advice and cleint care.. totally going back again

Alice Mon 5 Aug 2013 - 16:06

J'ai appelé un peu par hasard ce salon au vue des différents commentaires positifs et vraiment j'ai passé un bon moment, je suis sortie avec ce que je voulais exactement (un tie and dye) et en plus l'équipe est très sympa! Je recommande! :)

HS8IL4K7 Tue 21 May 2013 - 21:33

Definitely the best hair salon in Brussels.

Misha Fri 17 May 2013 - 11:57

Definitely recommend! Ask Vladimir he is very very good!

Wuramaki Tue 30 Apr 2013 - 20:43

Beautiful, small and relaxed salon. Love Vladimir's haircuts, no need to explain much - he knows much better anyways!

Remi Maddens
Remi Maddens Fri 5 Apr 2013 - 07:56

Super kapster. Ga er reeds sinds 't begin. Nooit ontevreden. Ook altijd een drankje. :)

Carlien Sat 30 Mar 2013 - 20:52

This was the best haircut I've ever had. Although it's a french company, it was possible to visit, because one of them could translate for me. I was helped by Vladimir, a kind professional. When I came in, I first got washed, with a nice headmassage. After that, a nice green tea, and the actual cutting. Vladimir was very detailed, and knew just the kind of haircut which matched with my face nicely. Absolute excellent, I'm very happy with them! Plus, I got a student discount, which they normally give during some weekdays, on saturday :)

Dorothée B.
Dorothée B. Fri 28 Sep 2012 - 10:02

Leur style, leur savoir faire, leurs services sont en evolution, de mieux en mieux.

Wed 4 Jul 2012 - 15:47

Verrassing ! Ja, een Vlaamse review van deze perfecte zaak. Wacht, en dan nog van een man ! Na al een jaar of 2 op de dool te zijn met mijn kapsel heb ik de sprong gewaagd. Als toevallige passant van de zaak dacht ik: "Tijd voor een nieuwe look". Waar kon ik dan beter terecht komen dan op de stoel van Aneesa. Ze heeft oog voor het geheel, een kapsel moet "passen" bij de persoon. De dagen nadien kreeg ik heel wat positieve comentaren privé en op kantoor. Voor mij een meer dan geslaagd bezoek. Dank U Aneesa ! P.S. als je de bel niet vindt... die is (was) gestolen, klop dan even op de deur.

Fri 22 Sep 2017 - 08:13

TOP TOP TOP !!!!! service impeccable, Quel bonheur de la trouver près de chez moi, mais j'aurais fait bien des kilomètres pour son coup de ciseau et sa gentillesse .Nathalie

Mandou
Mandou Fri 22 Sep 2017 - 01:09

Un excellent salon de coiffure ! J'en sors à chaque fois ravie ! Je recommande.

Thu 21 Sep 2017 - 18:50

Chez Bob on se sent directement comme chez soi. Le service est parfait, et Aneesa est d'un professionnalisme rare. Je suis ressorti avec exactement ce que je voulais ... si pas mieux :) De plus, la décoration, l'ambiance ... le lieu en général est juste parfait. Vive ma prochaine visite.

Edith D.
Edith D. Thu 21 Sep 2017 - 16:01

Aneesa est la coiffeuse qu'il vous faut! Attentive aux désirs, excellente coupe et extrême gentillesse! N'hésitez pas. Cliente depuis presque dix ans, et jamais déçue!

Edith D.
Edith D. Thu 21 Sep 2017 - 15:56

N'hésitez pas une seconde Aneesa est la coiffeuse qu'il vous faut. Coupe parfaite qui vous ressemble. Gentillesse et écoute de ses envies. Que demander de mieux!

Thu 21 Sep 2017 - 15:23

C'est une vraie bonne adresse. Aneesa est très douée, charmante et de bons conseils. Son nouveau salon est aménagé avec énormément de goût. Philippe

Thu 21 Sep 2017 - 15:02

La patronne est charmante et très pro, le tout dans un cadre magnifique ! Je recommande chaudement...

Thu 21 Sep 2017 - 14:57

Service au top !

Thu 21 Sep 2017 - 14:55

Magnifique salon à Genval, accueil et service haut de gamme ! Venez vous faire chouchouter par les doigts de fée d'Aneesa. Foncez !!

Jean-Philippe Marchal
Jean-Philippe Marchal Tue 19 Sep 2017 - 14:44

L'ouverture de ce nouveau salon à Genval a été l'occasion de retrouver Annessa, ses conseils personnalisés, sa gentillesse et sa technique de très haut niveau. Le petit plus: le salon à la fois cosy, vintage et contemporain où l'on se sent merveilleusement bien. N'hésitez pas à lui rendre visite!

audrey.coen Tue 29 Aug 2017 - 17:22

Sans aucun doute la meilleure des coiffeuses! Et le nouveau salon à Genval est juste CANON!

cyrgraevenitz Tue 29 Aug 2017 - 09:05

Super salon, super accueil et super coiffeuse! Total confiance en anissa pour mes coupes. Je le recommande vivement!

scailquin.as Mon 28 Aug 2017 - 23:16

Passer chez BOB, c'est s'offrir une belle parenthèse dans notre vie quotidienne. Cette "Édouard aux mains d'argent" aux cheveux d'or fait de petits miracles! Toute en adéquation avec votre personnalité, elle insuffle un vent de fraîcheur et une touche personnelle dans chaque coiffure. Toujours souriante et accueillante, Aneesa vous accueille dans un endroit calme et chaleureux où elle laisse exprimer toute son expertise!

JM
JM Tue 22 Aug 2017 - 13:06

Quel plaisir d'aller chez détendre chez son coiffeur; un petit café, de la musique et pour les cheveux je la laisse faire, c'est toujours parfait! Cela fait des années que je vais chez BoB, elle déménage, je suis! Je ne pourrais pas imaginer aller dans un autre salon. Foncez!

Margaux
Margaux Thu 9 Mar 2017 - 12:18

Je n'ai jamais été aussi satisfaite d'une coiffure qu'après être passée entre les ciseaux d'Aneesa ! : ).

dvg
dvg Fri 10 Feb 2017 - 09:45

Entrée avec une coupe ratée ailleurs et sortie enchantée avec une coupe magnifiquement rattrapée ! Mes cheveux trouvent leur place naturellement : enfifififififififfiin je retrouve le plaisir de me coiffer ! Belle découverte, je reviendrai pour ma prochaine coupe. Petit plus : service avec plusieurs choix de thés.

coleen.dewulf Sat 7 Jan 2017 - 13:46

Du long au court, un travail très professionnel réalisé par Aneesa. Le tout accompagné d'un petit thé chaud : ) Très belle coupe, j'adore! A conseiller sans hésitation.

draps_j Sat 7 Jan 2017 - 10:37

Super salon, super coiffure, super coiffeuse. A recommander.

oliegreen Tue 25 Oct 2016 - 10:11

Passage du long au court complètement réussi par Luis. Je suis ravie de ma coupe. Luis a su me conseiller et me rassurer sur ce changement. Je conseille fortement.

Claire Mon 24 Oct 2016 - 10:36

Mon gamin de presque 16 ans à la tignasse indomptable s'est fait couper les cheveux par Luis et il n'a jamais été si bien coiffé. Il est sorti de là heureux et bien dans sa peau. Merci Luis pour le talent et le temps passé et le bon moment partagé en plus.

Aubéline B.
Aubéline B. Mon 17 Oct 2016 - 09:34

J'ADORE ! J'y vais depuis 5 ans maintenant et je suis toujours ravie quand je sors. Aneesa est super ! J'y vais toujours avec mon compagnon, c'est un truc à nous, et il est toujours très content aussi ! Alors : FONCEZ, Ils déchirent ! ! !

Daniela
Daniela Fri 14 Oct 2016 - 18:08

De tous les coiffeurs c'est le meilleur. Je suis arrivée là par le site, je n'ai pas été déçue ! un accueil simple sans tape à l'oeil, , atmosphère calme ç pas de sonneries intempestives, et surtout on y trouve du PROfessionnalisme! J'ai eu affaire à Candy pour l'état de mes cheveux et je suis convaincue qu'avec une telle coloriste, qui jongle avec les couleurs, de ses doigts de fée, dans sa méticulosité, ne peut que vous donner permettre de vous sentir mieux dans votre tête! Quant à Luis, un PRO du ciseau, tout aussi méticuleux, concentré dans ce qu'il entreprend, un grand woaw de plaisir et bien être ! Même la stagiaire respirait cet état d'esprit. Assurément il existe encore bien des Professionnels du cheveu! A conseiller sans hésitation.

aude Fri 14 Oct 2016 - 16:24

Cela fait maintenant pus de 3 ans que je fais confiance à Aneesa à qui je confie en toute confiance mes cheveux courts. Chaque fois, je suis heureuse de ma nouvelle coupe à la fois stylée et féminine. Je recommande vivement ce salon, pour le professionnalisme de l'équipe, le cadre et la convivialité du lieu. Bonne continuation à eux!

aude Fri 14 Oct 2016 - 13:58

Cela fait maintenant pus de 3 ans que je fais confiance à Aneesa à qui je confie en toute confiance mes cheveux courts. Chaque fois, je suis heureuse de ma nouvelle coupe à la fois stylée et féminine. Je recommande vivement ce salon, pour le professionnalisme de l'équipe, le cadre et la convivialité du lieu. Bonne continuation à eux!

Elisa
Elisa Tue 11 Oct 2016 - 12:43

Fini l'angoisse du coiffeur! Voilà un an que je vais chez Bob, et je n'ai jamais été déçue, Aneesa est à l'écoute et le résultat est toujours superbe!

julie-fagard Tue 11 Oct 2016 - 12:40

Aneesa est la meilleure coiffeuse au monde : D le salon est génial, très agréables et les deux autres coiffeurs sont très agréables. Perso je n'ai jamais vu personne sortir du salon avec une coiffure ratée : ) bravo à vous trois.

jamlil Thu 6 Oct 2016 - 12:26

Je suis ravie de ma coupe. Luis le coiffeur a pris le temps de me conseiller! J'ai des cheveux bouclé et je voulais une coupe courte. Le résultat correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement et j'y retournerais sans hésiter!

colombe.gregoire Wed 5 Oct 2016 - 17:00

Ravie! J'y suis allé après avoir lu tous les avis positifs. Je suis blonde et je voulais couper et foncer ma base. Résultat attendu! Luis le coiffeur et la coloriste Candice très accueillants, à l'écoute et résultat escompté garanti! Je le recommande vivement.

Teresa
Teresa Fri 23 Sep 2016 - 11:46

Très contente avec la coupe et la couleur. Un grand merci Candy! j'y retournerai, c'est sûr.

anschurmans
anschurmans Mon 12 Sep 2016 - 09:43

Coupe et couleur juste comme je les voulais! Merci mille fois Candy et Louis! vous êtes top!

makaille Mon 5 Sep 2016 - 10:45

Après avoir écumé les coiffeurs de Bruxelles et même du Brabant wallon, et allant de déception en déception, j'ai ffiini par atterrir chez BOB. Et là, Candy a écouté avec attention mes demandes, et a "compris" ce qui clochait dans ma précédente coupe et ce qu'il me fallait. J'ai une couleur EXACTEMENT comme je la voulais, et une coupe ENFIN cohérente et qui me correspond. Je ne chercherai plus, j'ai trouvé!

jessicasoreil Sat 2 Jul 2016 - 15:44

Super ambiance et super coiffeuses. Merci, je serai bientôt de retour ;-).

Show more reviews

Infos

IGHQYDLP
BOB Beauty & Barber
Rue de la station 16,
1332 Genval, Belgium
Contact
+32 2 217 30 36
www.bobbb.be

Carte

Opening hours

Monday
10:00 - 18:30
Tuesday
10:00 - 18:00
Wednesday
10:00 - 18:00
Thursday
11:00 - 19:00
Friday
11:00 - 19:00
Saturday
10:00 - 18:00
Sunday
10:00 - 18:00

promotions

BOB Beauty & Barber doesn't currently offer any promotion or reduction on CityPlug.be.
Sign up to be kept up to date with the best deals in your district

Next to

Facebook