Map Reviews Infos

New Look - Rue Neuve

Fashion

Write a review

Terrible
Poor
Average
Very good
Excellent
My review
Question
Still 5 characters before posting your review
Author : ()
Log out to switch profile

Reviews

19 reviews
4/5
Wed 1 Feb 2017 - 15:22

I've never had a problem with this shop until today. I bought two necklaces. One of them was broken, so I asked if I could buy a new one or get the money back. I couldn't so I just payed everything and went away. The guard suspected me then of stealing. I proved I didn't so that wasn't a problem. but a feeling of humiliation and confusion was the only thing left. The guard didn't even apologise. Was it because of my ethnicity?

ABDOU Sun 22 Mar 2015 - 00:59

C'est toujours agréable de visiter New look; aujourd'hui ma fille et moi étions gentiment conseillés par David que nous remercions.

Que Hoa
Que Hoa Mon 27 Oct 2014 - 12:22

dommage qu'on ne trouve pas des chaussures à talons de petites tailles 34 35 en magasin car ils sont sur le site internet, on peut les commander, par contre c'est galère , problème d'expédition et pas moyen de les avoir en ligne ou sur mail. Pour une fois que je trouve chaussure à mon pied ,jolies et pas chère!! il y en a des tas !!!!!!et du coup je n'ose plus commander!!!

Mon 9 Dec 2013 - 03:12

Zigzag je ne sais pas où tu vas mais il y en a 3 au centre ville: 2 dans la rue Neuve et 1 dans le centre Anspach. J'aime beaucoup ce magasin car il vend de tout: accessoires: bijoux, sacs, chaussettes, sous-vêtements, robes de soirées, .. à des prix accessibles et pour les pantalons il existe plusieurs longueurs de jambes: pratique pour les petites et les grandes :)

Tue 22 Oct 2013 - 18:13

je viens de découvrir ce magasins. IL est super pour une fois que je trouve des pantalons que je ne doivent pas retoucher.

zigzag Sun 25 Aug 2013 - 20:57

j'adore new look que sa soit les vêtements les sac les bijoux mais il n existe plus a Bruxelles

Wed 31 Jul 2013 - 23:39

j'adore ce magasin ces vraiment le style que j'aiime ces frais et super beau

lolipop Mon 31 Dec 2012 - 13:38

j'aime beaucoup ce magasin les vetements sont super et il y a vraiment beaucoup de choix

Thu 27 Dec 2012 - 13:05

J'adooore Ce Magasiiin Il Est Super ....^^ J'kiiiifff Leur Style ...Il Est Meme Miiiieux Ke H&M

Fri 7 Dec 2012 - 10:50

Cher par rapport à d'autres magasins du style XXXX, pourtant la qualité n'est pas top. Si vous taillez en dessous de 40, vous ne trouverez JAMAIS votre taille Cependant, grande variété de très beaux vêtements

Thiffa T.
Thiffa T. Mon 22 Oct 2012 - 19:38

Franchemment je surkiff <3<3 il est génial,ya de tout serieux BRAVO!<3<3 et mieux que H&M ;)

Fri 5 Oct 2012 - 20:27

cool cool cool cool comment new look

Fri 17 Aug 2012 - 19:02

j adore ce magasin je fais souvent du shopping chez vous et voila j aime trop ce style surtout les chaussures ..

Lilie
Lilie Tue 24 Jul 2012 - 13:20

Magasin où on peut trouver notre bonheur :) beaucoup de styles différentes, marque qui suit la tendance et qui propose aussi des basiques de bonnes qualité pour un prix très raisonnable. Pendant les soldes, c'est un magasin qui vaut le détour vu les bonnes affaires qu'on peut y faire!

Thu 28 Jun 2012 - 21:23

ses t un tres beau magasin te y a de tout les styles surtout les bijoux j adore

Sat 5 May 2012 - 15:43

New look a des vetement pour tout le monde & de tout style !! continuer comme sa !! vous etes mieux que h&m

Mon 5 Mar 2012 - 14:19

De prijzen van de schoenen vallen echt wel mee!! Super! Ze zien er ook niet goedkoop uit!! Go New Look

Laurie D.
Laurie D. Sun 4 Mar 2012 - 20:28

Jadore ce Magasin je le kiif Blinder !! Avec mes potes on fais souvent des viréée New Look <3

Georges B.
Georges B. Sat 31 Dec 2011 - 19:45

compte tenu de ma situation financière les prix pratiqués sont abordables pour moi j'y reviendrais souvent ,

Infos

GWJR6QC5
New Look - Rue Neuve
Rue Neuve 41/43,
1000 Brussels city, Belgium
Contact
+32 2 212 11 30
www.newlook.com

Carte

promotions

New Look - Rue Neuve doesn't currently offer any promotion or reduction on CityPlug.be.
Sign up to be kept up to date with the best deals in your district

Next to