Openings Map Reviews Infos

Victoria Cerise Nursery
5/5

Day nursery

About

Nursery & Kindergarten... Love, Live, Learn !
 
The Victoria Cerise adventure continues: in January, we are opening a little kindergarten in Woluwé Saint Lambert. Victoria's Kindergarten, bilingual french/english private school will follow the same creative pedagogy as the crèche and will work with the British "Early Years Foundation" program. We look forward to continue taking care of your children after the crèche. Come and discoverer website: http://victoriacerise.com/en/active-learning/ For your little one, growing up, is a new adventure every day. They have so much to discover and so many milestones to achieve, beginning with how to live with others. Victoria Cerise is here to help accompany your child though these steps in the most natural way possible. Our facilities are located in calm and harmonious surroundings, where we welcome the children as if they were at home. Starting from the age of three months, they are nurtured by a team of caring professionals so they can grow and develop in wonderful environment. Come and join us in discovering this unique nursery, where growing up is child’s play. Once upon a time Victoria Cerise was created with a vision to provide a place for children to grow; where well being and development are the priority. Our house is decorated with play in mind, using natural materials as far as possible. In the summer our large garden allows children to thrive in nature. At their own pace Each child has his/her place and develops at their own speed. Inspired by the Montessori method, our staff pay particular attention to the development of each child as an individual, adapting their activities appropriately. Our objective is that each child acquires personal autonomy naturally. A bunch of buddies Our nursery opens its doors to children from 3 months and offers various tailored solutions. Toddlers benefit from the support of specialized childcare professionals and the older ones learn socialization skills through activities. We also offer a ‘One Day’ service that can help you out for a short period or just one day depending on our availability. Discover a world of languages Our children will sing, dance and play in all languages, supported by our multilingual staff who speak English, French and Dutch. Early exposure to foreign languages is an asset to future learning. The ‘senior’” class The transition from nursery to school is an important step. That's why we have created a ‘kindergarten class’ where our teaching staff assess the abilities of children before they transition to our ‘school’, where they will be looked after by an accredited kindergarten teacher. In a room designed as a classroom and with teaching space as well as recreation and rest areas, the children can follow their first year of learning in harmony and serenity - the perfect transition from the nursery to a school environment.

Write a review

Terrible
Poor
Average
Very good
Excellent
My review
Question
Still 5 characters before posting your review
Author : ()
Log out to switch profile

Reviews

16 reviews
5/5
Thu 4 Sep 2014 - 11:51

I highly recommend the daycare " Victoria Cerise"; My baby Primo Philipp started there at the age of 3 months; My husband and I know quite some daycare places around Brussels, and this one really stands out. It is perfectly equipped with new furniture which makes the place look very warm and clean, already when entering the house you feel like at home; The ladies Gina, Elodie and Julie love " their" kids from the bottom of their heart and take good care of them; Gina primarily takes care of my son and she does an outstanding job; She has got 18 years experience in daycare and I can truly see her professionalism in interacting and knowing my baby; Also the director Julie is a very friendly person. She gave us a very warm welcome. We are very satisfield with " Victoria Cerise" and promote it; 10 points out of 10. Locationwise the daycare is ideal if you work in or close to the Nato. Juliane Koch

Aušra
Aušra Wed 19 Feb 2014 - 10:46

Happy we've found this Nursery. Only here both of my little's (3,5 and 1) could stay not far from each other, having warm and caring staff and far-away not overcrowded classes. They had poor previous nursery experience, were strongly attached to me and didn't speak non of the languages of the staff. Now it's the second month they are attending, but there are no signs of stress or miscommunicating. They like this place and I am leaving them with confidence. Ausra

Victoire Thu 10 Nov 2016 - 20:55

Hello everybody ! Le personnel est très professionnel. La crèche est agréée par l'A. F. S. C. A et par l' O. N. E. je suis satisfaite et je la recommande. Merci a toute l'équipe pour ce bon travail. Bonne continuation et longue vie à votre crèche ! THANK YOU !

Familleheureuse Thu 10 Nov 2016 - 03:22

Magnifique crèche ouverte au monde. Le personnel est multilingue Anglais, Néerlandais, Français. Bravo!

myriamdakkon Tue 11 Nov 2014 - 22:56

Coucou, je tenais en tant que maman d une petite Princesse atteinte du syndrome de down, à remercier l équipe pour l accompagnement l accueil chaleureux, le projet d'intégration et pédagogique est un vrais moment de bonheur, le désir d apprendre,le respect de soi, et des autres de l environnement et j en passe ont permit à sara de grandir et de s'épanouir , merci encore à toute l équipe de Victoria Cerise

nessigigi Thu 18 Sep 2014 - 15:26

Le mélange idéal entre la maison et l’école Après avoir visité beaucoup de crèches à Bruxelles (soit publiques que privées), quand nous sommes arrivées a Victoria Cerise nous avons immédiatement senti que c’était « La Crèche » pour notre petite Noa (et bébés en route). Etant l’espace complètement conçu pour l’enfant, l’équipe est à la fois super professionnel et une vraie extension de la famille. Ils on vraiment atteint l’équilibre idéal entre système scolaire et environnement familial. Les enfants se sentent à leur aise et simultanément ils progressent à chaque jour, grâce à un vrai projet pédagogique mis en place avec soin. Nous recommandons vivement cette crèche et nous souhaitons à l’équipe de Victoria Cerise un excellent avenir comblé de bonheur. K & P

Candice
Candice Fri 5 Sep 2014 - 13:34

Nous n'avons que des choses totalement positives à dire sur Victoria Cerise ! Notre fille Léa avait déjà 2 ans lorsqu'elle a fait son entrée en crèche, donc nous cherchions un endroit où elle se sente "comme à la maison", pas un parking pour bébé ;-) Nous avons visité 3 crèches, mais Victoria Cerise a immédiatement été notre coup de cœur ; des installations magnifiques, notamment de vraies chambres avec de petits lits personnalisés pour accueillir les siestes, une cuisine faite sur place, avec même la participation des plus grands enfants, une pédagogie Montessori axée sur le développement de l'enfant et l'adaptation de l'adulte à son univers et ses particularités au lieu de l'inverse, des puéricultrices vraiment aux petits soins, très douces avec les enfants, et la cerise ;-) sur le gâteau dans notre cas : la petite classe de pré-maternelle organisée pour les enfants prêts à apprendre, prise en charge par Eléonore, institutrice maternelle de formation, qui permet à ceux qui ne sont plus des bébés de s'éveiller, d'avoir vraiment un programme d'activités, et pas seulement de jouer et d'attendre la fin de la journée ! Notre fille a adoré, et elle vient d'entrer à l'école maternelle sans aucun souci d'adaptation. Un tout grand merci à toute l'équipe !!!! Si on en fait un second, on reviendra :-)))

edita.smajic Tue 2 Sep 2014 - 14:48

Ce n'est pas une simple crèche, c'est un endroit magique... Nous avons longtemps cherché la bonne crèche pour notre fils et enfin, cela a été un véritable coup de foudre. Autant pour l'endroit en soi que pour le personnel. La gérante et les puéricultrices sont douces et professionnelles à la fois. Elles inspirent la confiance et leur savoir-faire est évident. La transition a été très difficile pour nous, car je suis restée un an à la maison avec mon fils. Mais dans les moments les plus difficiles, le personnel de la crèche a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, tout en respectant notre rythme et nos besoins, ce qui nous a vraiment mis en confiance. Victoria Cerise représente tout ce que nous attendions d'un milieu d'accueil: la propreté, le professionnalisme, l'encadrement des enfants, la structure, la chaleur, la confiance et sans parler de la magnifique décoration qui contribue à la chaleur globale de l'endroit. Victoria Cerise est un tout et n'est certainement pas un endroit comme les autres. Les enfants sont bien encadrés et considérés selon leurs similarités et différences. Le plus important c'est que nous voyons que notre fils est bien, il est heureux, il a toujours le sourire. Nous suivons ses apprentissages au quotidien. Merci de rendre cette étape difficile de la séparation plus facile. Edita Smajic

Mon 23 Jun 2014 - 17:14

C'est vraiment une équipe super, une super crèche digne des plus grandes ! Gina, Elodie et Julie ont été super avec ma petite Victoria, et vraiment je recommende cette crèche les yeux fermés. C'est vraiment très beau, très chaleureux, et les enfants y sont très bien.

cleosabsab Tue 18 Feb 2014 - 17:58

Si vous êtes à la recherche d'un endroit où laisser la prunelle de vos yeux sans crainte c'est bien ici, chez Victoria Cerise Nursery. J'ai mis du temps à trouver une crèche qui réponde à mes attentes et là, j'ai été conquise. La responsable est une personne adorable, très douce, patiente et à l'écoute des enfants mais,surtout des parents. La maison est chaleureuse et donne envie de rester là des heures!!! Si vous avez des doutes, n'hésitez pas à vous rendre sur place et vous verrez l'accueil chaleureux dont je vous parle. Une maman ravie et apaisée. Mde J.

Tue 18 Feb 2014 - 17:56

Endroit très accueillant...le 1er jour ou je suis aller conduire mon fils Timothy, j'avais une forte envie de rester jouer avec lui la-bas :-) les jouets y sont nombreux, les activités intéressantes et constructives,...les enfants en sortent enchantés, ça fait plaisir à voir. Les tarifs sont raisonnables au vu de la qualité du service. Je n'ai rien d'autre à ajouter à part d'y mettre votre enfant à épanouir. Un papa content.

francoiseriga Sun 15 Dec 2013 - 17:29

Enfin un endroit ideal pour nos petits a Bruxelles ! Un concept genial pour les bebes qui partagent la maison avec les plus grands de la classe maternelle . Un accueil chaleureux et un reel partage avec les parents ! Bravo a toute l equipe - n hesitez pas vos petits seront choyes Une Mamy conquise

valwait Wed 6 Nov 2013 - 09:11

Cette crèche est idéale pour les petits bouts. Un cadre chaleureux et acceuillant, des espaces pour les plus grands et les tout petits, des puéricultrices qui parlent anglais, français et néérlandais. L'ambiance est douce et on s'y sent tout de suite bien. La crèche est propre et la nourriture bio pour les enfants. Tout est mis en oeuvre afin qu'ils puissent grandir et se dévélopper en toute sécurité dans cet environnement rassurant pour eux. J'ai eu un coup de coeur pour cette crèche!

callysta_mcbeal Sat 2 Nov 2013 - 10:15

Notre fille avait 4 mois lorsque nous avons visité cette crèche. Nous étions très inquiets car elle était encore si petite et parce que nous avions eu une mauvaise expérience dans une autre crèche. Mais dès la visite et les premiers jours d'adaptation, nous avons été conquis et extrêmement soulagés! La structure était très accueillante, spacieuse, agréablement aménagée, et offrait des espaces de jeux sécurisés aussi bien pour les grands (grande salle, jardin) que pour les petits (plusieurs parcs, tapis de jeux). Plusieurs dortoirs sont à l'étage offrant tantôt de la pénombre, tantôt un espace avec éclairage plus tamisé. L'hygiène est également un point important au sein de cette crèche. La crèche est toujours impeccable et notre fille est toujours propre lorsque nous allons la chercher. L'alimentation des enfants est aussi de qualité et bio qui plus est! Bref le service est très très complet! Mais ce qui nous a surtout plu et rassuré, c'est le contact avec le personnel qui met tout en oeuvre pour que l'enfant et ses parents se sentent bien au sein de la crèche. Les puéricultrices sont compétentes, charmantes, patientes et communiquent beaucoup avec nous dans un véritable souci du bien-être de notre enfant. De plus, elles nous font part de leurs observations et remarques avec beaucoup de délicatesse. Nous sommes ravis d'avoir trouvé la crèche parfaite pour notre petite fille qui est notre meilleure baromètre de qualité : elle sourit tous les matins, dès qu'elle voit ses puéricultrices :-) Il n'est jamais évident de confier son enfant à quelqu'un pour aller travailler, mais dans un milieu d'accueil de qualité comme celui-ci, je m'en vais au boulot en toute sérénité :-)

tsipis-yoanna Fri 1 Nov 2013 - 21:05

Nous avons notre FILLE dans cette crèche et nous sommes extrêmement satisfait des soins porter sur notre fielle. Nous avons une grande confiFiance envers toutes ces personnes maman d iliana

Victoria Cerise Nursery
Victoria Cerise Nursery Mon 14 Oct 2013 - 10:16

Coucou les mamans, Une de mes amies a ouvert une crèche « Victoria Cerise » début du mois de septembre avec des horaires de 7h30 à 19h. Cette crèche, installée dans une belle maison avec un grand jardin (à côté de l’Otan), possède aussi une classe maternelle. Le personnel de « Victoria Cerise » est multilingue français, anglais et néerlandais. Victoria Cerise organise un stage durant les vacances de la Toussaint ( 28.10.13 – 01.11.13) pour les enfants de 3 à 6 ans. Ce stage d’éveil propose aux enfants diverses activités ludiques et artistiques leur permettant de développer leur créativité à travers les thèmes de l’automne et Halloween. Si cela vous intéresse, n’hésitez pas à les contacter : 0489/ 180 516 – julie@victoriacerise.com www.victoriacerise.com

Infos

FHUJUE2Y
Frans Van Cutsem 17, - 1140 Evere, Belgium
Contact
+32 489 18 05 16
www.victoriacerise.com

Opening hours

Monday
07:30 - 18:30
Tuesday
07:30 - 18:30
Wednesday
07:30 - 18:30
Thursday
07:30 - 18:30
Friday
07:30 - 18:30
Saturday
Closed
Sunday
Closed

Services

  • Fairtrade
    • Use of Fairtrade products
  • Commodities
    • Garden

Promotions

Victoria Cerise Nursery doesn't currently offer any promotion or reduction on CityPlug.be.
Sign up to be kept up to date with the best deals in your district

Map

Next to

Facebook